КОТ 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Потерял комплект шестигранников от SP1. :? Куплю, приму в дар, обменяю на пиво! :wink: P.S. Кстати, а может где в Зеленограде их можно приобрести? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 10 декабря, 2009 В магазинах тяжело найти, но дюймовые шестигранники применяются для настроек блочных луков. В любом специализированном лучном магазине их можно купить. На пример в Спорт Хите на сколковском, я именно там преобретал. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Друзья! Ближайший пейнтбольный магазин от Зеленограда это в ТЦ Экстрим на Речном. Там целых 2 магазина. Пейнтболер и АПГ... Там они есть 1000%. Если неохота выезжать из Зелека, то в любом строительном магазине есть шестиграники, правда не все они дюймовые, надо искать именно амеровского производства. Либо в Веломире (спорт) что в 18 районе есть дюймовые шестигранники для велосипедов, не все конечно, но часть из комплекта подходит для маркеров пейнтбольных. По ценам если сравнивать, то в пейнтбольных магазинах стоят столько же, если не дешевле... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Да в том-то и дело, что перед тем, как сюда написать я побывал в Экстриме в АПГ (Пейнтболер там, кстати, месяца два уж не работает). Так ить нет у них, и, говорят не бывает. Те, что от Великов точно дюймовые? В Зеленограде, слышал, есть магазин "Мастер". Там говорят большой выбор инструментов. Там могут быть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Петрович 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Брал в строительном магазине набор складывающихся ключей (оказались дюймовые) ))) И всего то 200 рублей красота! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 декабря, 2009 в автозапчастях иногда продают! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Господа! Нашел в магазине "Инструменты(Нужные вещи)"... Зеленоград. корпус 1818. Это инфромация, если вдруг кому надо. Добавлю от себя: неплохой магазин по инструменту вообще. P.S. А так тему прошу закрыть! Спасибо всем, кто откликнулся! 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 если хто смогет мне приобрести из зеленоградцев , то пивас Жигули и ваще , гарантирую , ну возврат бабла самосабой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Маски поищу! Думаю завтра возьму что тебе надо! С тебя постановка креп на деку в эту субботу. ок? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты