Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 декабря, 2009 Походу без меня. Ибо не смогу попасть на игру без транспорта. Победите там всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 декабря, 2009 Походу без меня. Ибо не смогу попасть на игру без транспорта.Победите там всех! :shock: неужели никто не подберет Зам.Кэпа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сильвер, ты чего такой скромный стал то? Да заберу я тебя не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо. Панцер, а во сколько забереш-то меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сильвер, тыж мне маркер обещал? Я в рукопашную не готов что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 декабря, 2009 Все кто хотел что-то через меня передать и получить, успокойтесь. Благодаря Панцеру я еду на игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 декабря, 2009 Игра прошла. Ничья. Отзывы и впечатления пишим тут: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 7438#57438 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты