swat10 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 продано 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вещь стратежно смотрится на маркере, но помоему бесполезная в практическом применении.(ИМХО) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat10 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вещь стратежно смотрится на маркере, но помоему бесполезная в практическом применении.(ИМХО) Ну кому то мож надо. Он же не только на маркер встанет. А я себе оптику поставил, она получше будет, с ней попробую. На правах апа)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 2 декабря, 2009 в пейнтболе не такие расстояния при стрельбе, чтобы использовать оптику, но как говорится на вкус и цвет... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну на вкус и цвет... Так что не надо тут! Нужен или не нужен! Вы сперва на свои маркеры посмотрите и поймите можно ли на них что-либо подобное прилепить или нет. Вещь придает громадного антуражу в чем её плюс. Андрей, колиматор с планкой крепления в комплекте идет? Я бы подъехал посмотрел, если не для БТ-хи то для огнестрела бы своего взял... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat10 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Андрей, колиматор с планкой крепления в комплекте идет? Я бы подъехал посмотрел, если не для БТ-хи то для огнестрела бы своего взял... Если вопрос мне, то я Алексей)))))) Да коллиматор с планкой крепления, крепление на планку Пикантини, Ласточкиного хвоста и переходника в комплекте нет. Да но коллиматор у Армана в Москве)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 3 декабря, 2009 Извиняюсь, запамятовал! Ласточкиного хвоста нет? это оч. плохо. :/ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 3 декабря, 2009 Резервирую, поставлю себе на страйкбольный привод. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты