Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 ноября, 2009 Собственно вопрос. Где можно взять раму-вынос для балона на эус? А то растояние от крепление на ручке маркера и до кончика балона для меня великовата. Плюс привычка играть с выносом на усе. Баланс чуть смещается. Можно ли сделать крепления для трехточичника (ремня) на раме выноса? на юсе у меня такой: что это? http://www.medvedi-pc.ru/shop/photo/mar ... _vynos.jpg 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 26 ноября, 2009 а тебе не кажется что эта темка актуальнее в Техничке была бы? вечером покручу в руках Эос.. меня смущает то что там прям на ручке полозья..если под ними есть винтовые крепления то без проблем и хоть с ЮСа своего перекручивай.. с креплением еще проще - гравер тебе в помощ и будет счастье) то что ты скинул это вынос с полозьями под твой Он/Офф - то во что у Эоса вкручивается балон сейчас... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 декабря, 2009 Забыл вынос поссмотреть в магазе. Может кто в ближайшее время будет в пейнтбольных магазах? Поссмотрите, плиз, вынос. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 1 декабря, 2009 ок... З.Ы. а такой как на картинке был 27 в выездном магазине... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты