Ярый 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Сообщество "Запретная Зона" представляет вашему вниманию очередную некоммерческую сценарную игру. Эта игра серии UFO пройдет на территории Пейнтбольного Клуба "Серебрянка"(Красногорск). Дата Игры: 14 ноября (суббота) 2009 года. Старт Игры: в 11:00 На игре ожидается презентация 2х новых броневиков Запретной Зоны и прочих технических устройств. Игровое поле клуба претерпит изменения. В игре будет 3 стороны. Сценарная составляющая будет основана на сюжете фильма "Район №9". В обеденный перерыв состоится Первый турнир имени Д.Маклауда от АА. Также организаторы поставили себе дополнительную цель: обратить внимание на проблемы помощи больным детей. С помощью Фонда Подари жизнь! собранные средства пойдут на благотворительные цели. Сценарий Правила поражения техники: (позже) Регламент игрового дня: (позже) Условия и цены: Входной сбор: 500 рублей. (организация игры, антураж, судейство, воздух не менее 4000пси, питание: полевая кухня, страховка от несчастного случая) Полный прокат оборудования: БЕСПЛАТНО Шары в ассортименте: от 1500р за коробку 2000шт Компенсация клубу за свои шары: 500 рублей Пример (для начинающих): вход+прокат+500 шаров = 900р, вход+прокат+1000 шаров = 1300р Запись на Игру и бронирование проката. Тема оригинал обновляется по мере поступления информации. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 ноября, 2009 анонс уже давно едит кто-нибудь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Возможно подъеду как вольный стрелок. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 питание заинтересовало... )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 ноября, 2009 пропускаем игру? На ламповый 14 ноября тоже ни кто не едет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 ноября, 2009 хочется поиграть в пейнтбол. правда не знаю как с работой. 14-го кто-нибудь еще хочет поиграть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 хочется поиграть в пейнтбол. правда не знаю как с работой.14-го кто-нибудь еще хочет поиграть? ты же болеешь?! слышала, что гриппуешь....уже выздоровил? или решил всех бойцов перезаражать))))) :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 ноября, 2009 бугага Ты разгадала мой коварный план! Шутка Я выздоровел и хочу поиграть в пейнтбол с друзьями. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 ноября, 2009 НАРОД! МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ЗАВТРА ХОТЯ БЫ НА ЛАМПОВЫЙ ПОЕДЕТ? в таком случае позвоните мне. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты