Batya 75 Опубликовано 23 октября, 2009 ну раз Саня сказал - надо идти надеюсь мы там будем не вдвоём. Сильвер, Сова вы подтянетесь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 октября, 2009 Решено. Едем на ламповый завод. Полигон-М. Сбор в клубе вв 11.00. Пароль на вьезд - ФАКЕЛ Цены для гвардов вход 200 р и скидка 20% на шары (2 400 - 2 600р). расчитывайте что пакет будет стоить в районе 600 рублей 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 23 октября, 2009 200? в прошлый раз меня вообще на халяву (если не путаю...) записали со словами - ну ты ж Гвард... политика партии до конца не ясна.. на счет приехать - явно не к 11, но наверно заскочу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 23 октября, 2009 буду 100% 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Я приеду 100% + со мной ещё один хомяк приедет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 23 октября, 2009 -1 Работа. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 октября, 2009 Поиграли не плохо. Но проигрывали полигоновцам во всем. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 октября, 2009 Согласен слили Полигоновцам и в малом и в большом колонном. Да полигонцы были своим лучшим и максимальным составом, да на своей родной площадке, но для себя сделал определённые выводы есть чему учиться у полигоновцев. Ещё почему-то пришла анология с Мясорубкой, да не наш профиль, но надо уметь биться в любых условиях. *Общее в том. что необходимо чётко крыть свои сектора обстела. *Взаимодействие. *перемещения мёртвыми зонами. *общение (сообщал о перемещениях противника только Сильвер) и тренироваться, тренироваться, тренироваться, тренироваться, тренироваться... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 26 октября, 2009 *общение (сообщал о перемещениях противника только Сильвер) и тренироваться, тренироваться, тренироваться, тренироваться, тренироваться... Если ты не слышал в большом колонном мои крики "Шила +3" поможет только мегафон.... З.Ы. Алиса - мелафон у тебя.....зарядишь его к ДР Полигона? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Совкин, мелафон у меня. Заряжу. Передам через Леху. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 26 октября, 2009 Согласен слили Полигоновцам и в малом и в большом колонном. ............................и тренироваться, тренироваться, тренироваться, тренироваться, тренироваться... Неужели дошло????)))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты