@llisa 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Друзья. Для зеленоградцев: Намечаем сбор у магазина Копейка в 16 р-не (бывший Мосхлеб) в 7.00. В машине Алисы есть одно вакантное место. Построение перед игрой в 10.00. Будет изложена вся информация, касающаяся правил игры, полевых командиров, общения на поле и со штабом. НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 9 октября, 2009 Карашо! Есть 2 места в машине... З.Ы.: Сильвер! Не опаздывай пожалуйста!... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Зеленоград: 1. Машина Алисы: Алиса, Слива, + 1 вакантное место. 1. Машина Шрама: Шрам + 2 вакантных места. Пожалуйста, "лошадные" и "безлошадные" все отпишитесь здесь, чтобы нам знать, кого ждать и ждать ли))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 9 октября, 2009 Зеленоград: 1. Машина Алисы: Алиса, Слива, + 1 вакантное место. 2. Машина Шрама: Шрам + 2 вакантных места. Москва: 1. Машина Совы: Сова..есть места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Зеленоград: 1. Машина Алисы: Алиса, Слива, + 1 вакантное место. 2. Машина Шрама: Шрам + 2 вакантных места. Москва: 1. Машина Совы: Сова..есть места 2. Крит: 3 свободных 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 0 Опубликовано 9 октября, 2009 "безлошадный" из Зеленограда 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 октября, 2009 Тот герой, который согласится меня подвозить обрекает себя на транспортировки МЕНЯ и моего не маленького рюкзака. ПЛЮС: Для трансляции субботнего матча на Бателфилде и показа видеороликов.Есть: 1. Проктор 2. Колонки 4. Тивитюнер с поставленными дровами на ноуте (но как им пользоваться я ХЗ) 5. Антенна комнатная. Нет: 1. Человек, кто это все соединит 2. Экран Неизвестно: 1. Где все это нужно устанавливать. 2. Кто, когда и как все это увозить. Кто этот герой? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 9 октября, 2009 Слушай, ну как вариант всё это дело можно ко мне загрузить, но тока вероятность в 80% что это все довезется только в один конец. Т.к. я скорее всего раьше срулю... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renorquortek 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Кто сможет забрать безлошадного с верха зеленой или фиолетовой ветки? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Кто сможет забрать безлошадного с верха зеленой или фиолетовой ветки? метро Сходненская 7-30. тел (926)800-38-36 Колонну будем собирать? Предлогаю ВР на Новорязанском шоссе 8 -00 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Колонну будем собирать? Предлогаю ВР на Новорязанском шоссе 8 -00 это можно. лучше на созвоне. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diver 0 Опубликовано 9 октября, 2009 )) а если телефонов нету :?: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты