Badger 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Братва дабы определиться, давайте отпишимся кто куда едет, если едет 26 сентября, а то я путаюсь блин )))) Counter Strike «Zavod» - "Арбузные войны" - "Год 1944-й. Карпаты" - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ты фидер-то починил? По теме: Я, видимо, этот выходной пропускаю. Но есть не большой шанс, что смогу выбраться. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 21 сентября, 2009 Мне кажется на карпатах будет интересней, все остальное впринципе похоже. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Еду на "карпаты", давно уже определился и настроился на эту игру. Но если бы, можно было разорваться на две половинки, то обязательно поехал бы на "Zavod". 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 21 сентября, 2009 на завод бы съездил с удовольствие - посмотреть.. но по определенной причине надо в серебрянку.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Еду на " Карпаты" есле не случиться чего, со мной Упырь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Counter Strike «Zavod» - "Арбузные войны" -Сова "Год 1944-й. Карпаты" - Уголёк - Упырь - Крит - CUB Господа комментарии оставляйте в других темах, тут только для проформы кто куда.... Ты фидер-то починил? Новый заказал ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Год 1944-й. Карпаты однозначно я и шанс 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 сентября, 2009 Если получится поехать, то Карпаты! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 22 сентября, 2009 Counter Strike «Zavod» - "Арбузные войны" -Сова -Anton -Жёлтый "Год 1944-й. Карпаты" - Уголёк - Упырь - Крит - CUB 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 сентября, 2009 :idea: Есть предложение, не дробить команду! Мероприятия не обязательные конечно, но всё же не дело разбегаться, даже при большом количестве интересных предложений! Сова, Антон, Жёлтый - поехали вместе на карпаты, на Серебрянке ещё много раз побываете в том числе на треньке. :!: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 22 сентября, 2009 :idea: Есть предложение, не дробить команду! Мероприятия не обязательные конечно, но всё же не дело разбегаться, даже при большом количестве интересных предложений! Сова, Антон, Жёлтый - поехали вместе на карпаты, на Серебрянке ещё много раз побываете в том числе на треньке. :!: А может на завод поедем? Никогда там не были, бюджетная игра, свои шары можно... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 сентября, 2009 Капут конечно не Фига не демократичный по ценам, но полигон тоже новый + Техника, мне просто интересней. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 сентября, 2009 :idea: Есть предложение, не дробить команду! Мероприятия не обязательные конечно, но всё же не дело разбегаться, даже при большом количестве интересных предложений! Сова, Антон, Жёлтый - поехали вместе на карпаты, на Серебрянке ещё много раз побываете в том числе на треньке. :!: я в Серебрянку как раз из-за этой "ТРЕНЬКИ" и еду... :roll: не уверен, что буду бегать с маркером..может только камуфло с маской возму побродить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 я в Серебрянку как раз из-за этой "ТРЕНЬКИ" и еду... :roll: не уверен, что буду бегать с маркером..может только камуфло с маской возму побродить возьми лукошко еще для грибов :lol: побродить он едит 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Counter Strike «Zavod» - "Арбузные войны" -Сова -Anton -Жёлтый "Год 1944-й. Карпаты" - Уголёк - Упырь - Крит - CUB - TRUMAN - SHANS - Шилик 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 22 сентября, 2009 Counter Strike «Zavod» - "Арбузные войны" 1-Сова 2-Anton 3-Жёлтый 4-Даймон "Год 1944-й. Карпаты" 1- Уголёк 2- Упырь 3- Крит 4- CUB 5- TRUMAN 6- SHANS 7- Шилик 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Counter Strike «Zavod» - "Арбузные войны" 1-Сова 2-Anton 3-Жёлтый 4-Даймон "Год 1944-й. Карпаты" 1- Уголёк 2- Упырь 3- Крит 4- CUB 5- TRUMAN 6- хомяк Trumanа 7- SHANS 7- Шилик 8- Павел Петрович 9- Злодей 50/50 10- Арикон 50/50 11- Слива-штаб 12- Алиса-штаб 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 22 сентября, 2009 Я постараюсь приехать на Карпаты, но шансов мало. Капремонт в доме. Должны придти мастера ломать трубы и ставить сантехнику. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diver 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Здорово народ я новичок и хотел с вами если можно съездить на игру Карпаты :?: :?: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 23 сентября, 2009 Здорово народ я новичок и хотел с вами если можно съездить на игру Карпаты :?: :?:Добро пожаловать! Мы рады новичкам. Нам как раз пушечного мяса не хватает! :twisted: Шутка. :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 сентября, 2009 "Арбузные войны" 1-Сова 2-Anton 3-Жёлтый 4-Даймон Призываю :!: Данную компанию,кроме Совы Парни поехали вместе на Карпаты, набирается много народу, думаю будет весело. Устроим вторую часть "Падения черного ястреба"! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 24 сентября, 2009 Шила +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Здорово народ я новичок и хотел с вами если можно съездить на игру Карпаты :?: :?: всегда welcome 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diver 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 спс 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты