Шила 443 Опубликовано 17 сентября, 2009 Гварды, Рекруты, ополченцы, зрители. Все кто едет в составе ТПК "Guardians" на игру-турнир "Мясорубка"! Отписываемся, кто на машинах, кто пассажир, откуда едем? Зеленоград: 1.Слива, пока пассажир 2.Сильвер, пассажир 3. Алиса, едешь? 4.Тигер на машине( теоретически +4 места), 5.Шила Жигулях(фактически +3места) 6.Сергееч,пассажир 7.Короткий- как едешь? 8.Виталик. едешь через Зеленоград на машине? 9... Москва: 1.Панцер, на машине? (возможность забрать Маски?) 2. Злодей, на машине? (возможность забрать Маски?) 3. Сапёр? если едешь то как? 4. Нильс?, если едешь то как? 5. Антон, на машине? Кого берёшь? 6. Даймон? 7. Жёлтый? 8. Зед? 9. Уголёк? на машине? 10. Антуан? на машине? 11. Крит? 12... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 4.Тигер на машине( теоретически +4 места), 5.Шила Жигулях(фактически +3места) Если другого транспорта не будет то я на машине... а с местами ты размахнулся)) мы же не пустые, а потому -1 в обе машины 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я на пыже шары повезу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 17 сентября, 2009 Место проведения Мясорубки: Игровая база "Техноспорт" (Россия, Московская область, Подольск, проспект Юных Ленинцев, д. 90) Я на пыже шары повезу Сань во сколько выезжаешь? откуда? Кстати навес случаем не у тебя? Могет пригодится! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antuan 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Еду на машине с Новых Черемушек, есть 2 места. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 сентября, 2009 навес у меня, время выезда пока неизвестно, скорее всего из Зелека и пораньше 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 17 сентября, 2009 Нам на поле нада быть в 11-30 так что выезжать нада как можно раньше дабы разбить лагерь и тд... предлагаю выезд часов в 7-00 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ехать 1,5 часа, думаю в 7:30 уже выехать будет в самый раз! Предлогаю сбор Зеленоградцев у "Проспекта". 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 18 сентября, 2009 Свободные места в машинах из Зелика будут? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 сентября, 2009 Всех желающих отвезём и привезём! Отписываемся, кто точно едет!!! Не тормозим осталось мало времени. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я буду. Если вдруг возникнут проблемы с человеко-местами в машинах, то останусь в Зелике. Я собираюсь ехать как зритель, а в первую очередь следует грузить бойцов. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 от м. Тушинская или м. Сходненская - 3 места. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 сентября, 2009 дождя не обещают, навес брать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 сентября, 2009 бери лучше подстраховаться 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 сентября, 2009 есть желающие покататься из Зелека до Арены и потом на мясорубку, принять участие в увлекательной погрузке шаров? выезд в 5.30 из зелека :wink: (для тех кто с транспортом не определился) :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 18 сентября, 2009 А как насчет сияющего нимба вокруг головы и белых крыльев за спиной? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 сентября, 2009 :twisted: - так? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 18 сентября, 2009 Еду от м Отрадное часов в 8. Есть 1-2 места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты