CUB 15 Опубликовано 10 сентября, 2009 Куплю чехол на каску расцветки Digital Woodland ? Если кто знает где купить можт подскажет по большому секрету ;0)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 сентября, 2009 Надо на заказ шить! тоже собираюсь заказывать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Брать надо тут http://www.survivalcorps.ru/ Заказывать что-то особенное пока бесполезно(полугодовой контракт с МО заключили)... Но у них есть готовая продукция на складе, в частности чехлы нужной расцветки! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 11 сентября, 2009 Куб , если найду , свой , новый , то привезу на мясорубку , напомни плиз за день до игры 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 11 сентября, 2009 Сорри не удержался. Маски, ты ему чехол от себя привезти собрался? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ага , сам кроил , сам шил и красил просто при командной закупке то же закупался , но каску думаю не скоро куплю , почемуб рекруту не помоч 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 11 сентября, 2009 Буду премного благодарен (в денежных и пивных единицах) Только вот не наю буду ли на мясорубке. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты