Шила 443 Опубликовано 7 сентября, 2009 Тренировка 12 сентября будет проводится в РЕВОЛТЕ!!! (м.ВДНХ) http://pb-arena.ru/ourareas Сбор в 11:00 уже в Арене! или 10:30 возле метро ВДНХ Тренировка не является обязательной, но будем рады видеть всех Гвардов, Рекрутов и ополченцев команды. Не забываем, что мы не просто команда, но и друзья и лишний раз всем собраться считаю - не лишним! Подробности по проведению тренировки чуть позже. Револт: + Крытая площадка, погода не помеха. + Шары - от 1700р./коробка. (Будут ещё и скидки ) + Пока нет подтверждения, но обещан Спортсмен-инструктор (за доп. Плату, цена не известна пока) + Можно проносить с собой пиво, своего магаза там нет. + Мангал выдается в аренду – возможны шашлыки, как и в других местах. + Обувь любая, главное чтобы без металла не подошве. + Забронировано 3 часа (возможно продление, если после нас не будет народа) + Думаю на спортивной площадке - тема БЛИЖНЕГО БОЯ весьма актуальна! З.Ы. Чтобы понять, что надувняк не для Вас - на нём надо поиграть! Схема проезда: При себе желательно иметь: маркер (в комплекте), маску и тубы. В принципе, в Револте должен быть прокат оборудования. Рекомендуемая сумма денег с собой не менее 1500руб. НЕ ЗАБЫВАЕМ ВОДУ, ЕДУ с собой, БЕРЁМ на себя и на друга. Убедительная просьба - всем желающим участвовать в данном мероприятии не членам Guardians отписаться в этой ветке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 7 сентября, 2009 Очень постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Тоже хотел бы поучаствовать!! Если проблем не возникнет буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antuan 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoX 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я бы тоже хотел поучаствовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 сентября, 2009 На треньке буду присутсвовать. Играть, наверно, не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 11 сентября, 2009 А может кто нить на тренеровку привезти смазку для маркера и антифог для маски, а то млин моя маска сломалась пришлось отодрать внутренее стекло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 12 сентября, 2009 Буду 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 сентября, 2009 Фото с треньки: http://guardians.team/forum/viewtopic.php?t=4049 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты