Bono 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Уважаемые дамы и господа, команда "IRISH" совместно с ИКК "Линия Сталина" , приглашает Вас принять участие в Белорусской Тактической Игре "Линия Сталина -3", которая состоится на территории ИКК "Линия Сталина" 24.10.09. Место проведения: ИКК "Линия Сталина" д. Лошаны, Минского района, в 6км от города Заславля в направлении Молодечно. Стороны: Традиционно Красная армия против армии Вермахта Условия для участников: усовершенствованная площадка, воздух от 3000psi, Медицинский пункт, использование пиротехнических эффектов Стационарные туалеты, асфальтированная парковка, Военная техника времен второй мировой войны 25 полевых судей, ГАРАНТИРОВАННЫЕ Медали героям Полевая кухня, Бесплатная доставка до места проведения Стоимость участия: Пакет: Шары организаторов До 22 октября - 20$ В день игры - 25$ Пакет: Свои Шары До 22 октября - 30$ В день игры - 35$ 23 октября - оплата не принимается. Помощь в размещении иногородних и доставка на игру: Loki (Алексей) +3752963905552, loki1937@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Регистрация в Минске: +375296488244, +375293700899 Контакты региональных представителей по РБ, РФ, СНГ по телефону +375296488244, +375293700899 P.S. Количество участников ограничено. Кроме того, к вашим услугам за дополнительную плату: Экскурсионная программа с гидом по территории комплекса, пневматический тир, стрельба из настоящего оружия времен Великой Отечественной войны, катание на бронетехнике, кафе с низкими ценами, киоск с сувенирами, квадроциклы Подробнее по телефонам +375296488244 +375293700899 по адресу: http://www.irishpb.by подробнее о месте проведения http://www.stalin-line.by 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 31 августа, 2009 Можно и заглянуть :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 1 сентября, 2009 :lol: :lol: :lol: Я бы тоже не отказался... :roll: 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот это я понимаю, если финансы позволят то с удовольствием! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да зачетная тема +2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Билеты на поезд (туда-обратно): купэ - около 4000 плацкарт - около 2500 чуть позже могу узнать точно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 сентября, 2009 Эх Минск. В этом году не получится у меня туда сгонять. Напоминаю про Приднестровье и про БИСИ-2009. Это все тоже октябрь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пока незнаю точно, но точно знаю 50/50 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 И сюда хочу.... )))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость unrerge Опубликовано 12 сентября, 2009 Насколько я знаю, и там и там есть очень много интересноо Дудутки - больше "краеведческий" музей... Линия Сталина - познавательно и про войну... со всякого рода ДЗОТами, самолетиками, вертолетиками и т.д... Думаю, что стоит организовать поездочку с экскурсией в одно из мест на выходные [Удалил спам] Сергеич 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 12 сентября, 2009 админ забань спамера :twisted: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 50/50 :oops: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты