Max Fly B 0 Опубликовано 12 июня, 2007 TAC-5+приклад телескопический+калиматорный прицел(красная точка): маркер в порядке. царапины на корпусе. хочу 4500 руб. ТАС-5+приклад телескопический+калиматорный прицел (кр. точка, "жирная" красная точка, крест, круг с точкой)+мамба маркер в порядке хочу 6500 руб. все три маркера можно посмотреть тут: http://m8m-paintball.narod.ru/marker.html 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 13 июня, 2007 а прицел вынесен на бок? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Fly B 0 Опубликовано 13 июня, 2007 А зачем? там боковая загрузка.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 13 июня, 2007 мне прицел нужен)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Fly B 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Продаётся всё вместе... А то сам понимаешь, мне маркеры быстро разденут, а мне и сам маркер продать надо, а обвес у него действительно вкусный! :snipe: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Fly B 0 Опубликовано 20 июля, 2007 UP! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты