C4 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Как собственно и обещал вывешиваю предварительный анонс на игру в Гребеньках которая не состоялась 22 числа! Извиняйте что невывешиваю всю информацию тут, просто лениво если честно поэтому даю ссылку на тему! http://tactical-online.ru/index.php?sho ... entry25672 Сделали строгий лимит на 100 человек не больше, что бы избежать бардака, давки и излишнего кол-ва прокатчиков, предварительно ориентируемся на 5 число в день переправы специально для тех кто непереваривает эти игры но если что дату готовы поменять...... Очень хотелось бы видеть на игре Гвардов и иже с ними! В итоге хотелось бы получить хорошую компанию адыкватных игроков, на них и ориентируемся! 8) Что скажите? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 августа, 2009 К сожалению я с Сильвером уже едем на разведку "Переправы-20" так, что -2. Хотя думаю эта площадка для Гвардов будет интересна близостью к Зеленограду. Припозднились Вы чуток с анонсом... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Петрович 0 Опубликовано 27 августа, 2009 +3 человека на 5.09.09 (нужно 3 маркера) Где узнать подтверждение? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 27 августа, 2009 добавил 3-х человек 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 28 августа, 2009 К сожалению я с Сильвером уже едем на разведку "Переправы-20" так, что -2. Хотя думаю эта площадка для Гвардов будет интересна близостью к Зеленограду. Припозднились Вы чуток с анонсом... Напрасно время потратите! Лучше в разведку в Гребеньки съездить, не пожалеете!. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Может правда на 12 перенести как на ЗЗ народ просит? И вы там подтянитесь большим составом? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 29 августа, 2009 12 сентября командное мероприятие. Никто не сможет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Игра оффициально перенесена на 12 сентября! C4 отредактит первый пост. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Игра перенесена на неделю вперед на 12 число, жаль что Гвардов не будет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 3 сентября, 2009 у нас как бы тренеровка 12го :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 а чем плахой повод провести ее в гребеньках? :lol: :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты