Alex 7.62 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Согласен, но after party после хороших стрельб, тоже не плохо.К мероприятию подошли серьёзно и оно не одноразовое. Сразу достичь такой известности как у БПМа и иже с ним невозможно,однако хочется сразу взять хороший старт.Поэтому я и обратился к вам с этим приглашением,лучше один раз увидеть. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 26 августа, 2009 Количество судей на количество игроков какое? Ну так на каждые 10 игроков 1 судья, который бегает и смотрит чтобы все по правилом было и т.п. и т.д. если такие деньги просите, то простите одними официантами разносящими пиво с воблой в штурмующее здание не отделаетесь... Да и кто уже из тактических команд сказал что обязательно приедет? А то получится что меньши трети будет тактиков и для гостей отеля и хомечья мы будем тем же антуражем, что и БРДМ с официантами, только за свои кровные... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 августа, 2009 Народ, вам занятся нечем? Если ехать собрались, то я бы еще понял, а так... Не надо зря тратить рабочее время Алекса 7.62 ИМХО Пейнтбол - он многогранный. Для любителей корпоративных игр, вариант, предложенный СИ"Плацдарм", является качественно новой ступенью. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Высокий сервис (отель) вокруг дикой (судя по полигону) пейнтбольной игры - это что-то новенькое - я бы с удовольствием поехал на это посмотреть, но 19ого я буду на Мясорубке, да и судя по отсутствию анонса на z-ball.ru, нас не приглашают 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 26 августа, 2009 Да и кто уже из тактических команд сказал что обязательно приедет? А то получится что меньши трети будет тактиков и для гостей отеля и хомечья мы будем тем же антуражем, что и БРДМ с официантами, только за свои кровные... "Это же надо, чтобы такой маленький пацак и был таким меркантильным кю?!" (с) Кин-Цза-Цза. :lol: Плевать на хомячьё! На больших играх этого добра тоже хватает. Здесь надо определиться, что это за мероприятие и для кого оно. Именно из этого и нужно вычислять необходимый уровень сервиса, судейства и цен. Если игра только для тактиков, то судей можно и поменьше, а если развлекаловка для хомяков, то судей надо больше да и сервис должен быть другим. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 7.62 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Хомячья будут единицы,отдыхающие отеля в игре не участвуют,даже спецназовцы ФСБ заинтересовались,у них отдельный отряд за силы боевиков. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 27 августа, 2009 19-ого числа едем на другую игру - СОРРИ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 27 августа, 2009 даже спецназовцы ФСБ заинтересовались :lol: :lol: :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 27 августа, 2009 даже спецназовцы ФСБ заинтересовались :lol: :lol: :lol: Во Барсу как обычно халява отвалилась. :lol: ,давай дружище сгоняй со спецами,покажи класс пейнтболиста. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты