Шила 443 Опубликовано 18 августа, 2009 Плохие новости микроатобус контора собирается продавать, поэтому еду на лековой(либо жигули , либо Спектра) Зеленоград, всреча у "Проспекта" 1. Шила 2.Сильвер 3. обещал забрать CUBа, из Митино 4. Со мной едет 1 хомяк. Москва: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 18 августа, 2009 90% +/- 5% что я еду. Если поеду, то на своей машине. соответственно 1-2 человек взять могу, т.к. ко мне уже записался Сергеич... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 18 августа, 2009 Други , хто из Мытищ подобрать сможет ? :oops: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 18 августа, 2009 Други , хто из Мытищ подобрать сможет ? :oops: Вась..подхватишь? тебе все равно по пути.. Маски - если Васька вдруг не сможет, топодберу! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 19 августа, 2009 Я смогу подобрать, но возможно что это будет билет в один конец. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 19 августа, 2009 Акстись, Вася!!!!!!!! Не надо так писсимистически начинать разговор о выходных... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо други ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 20 августа, 2009 У когонить есть еще свободное место? :roll: могу подъехать к любой станции метро 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Я в первый раз еду на большую площадку и хотел бы присоединиться к Вам. Могу кого-нибудь взять с собой у меня ещё 2 свободных места (или 3 если двоих подвинуть на заднем сиденье). 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 20 августа, 2009 м. Сходненская, 1 место есть точно + 1 50\50 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Я в первый раз еду на большую площадку и хотел бы присоединиться к Вам.И тебе привет! Добро пожаловать к нам!Судя по твоему посту, ты уже играл в пейнтбол - думаю, что и большая площадка не окажется для тебя проблемой. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 20 августа, 2009 м. Сходненская, 1 место есть точно + 1 50\50 Отлично, скинь плиз в личку контакты, я завтра свяжусь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 августа, 2009 Зеленоградцы я стартую в 08:00 от "Проспекта", предлагаю там собраться! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Шилик я думаю поздновато будет.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 августа, 2009 Предварительный план мероприятия: Начало: в 10 часов сбор тем кому хочется пораньше, с 11 до 12 основной сбор и осмотр площадок. Начало в 12 часов и до упора. (время может корректироваться)Для начала 1-2 миссии разминочного характера, потом штурмы большого здания и в конце, возможно тактическая игра на большой территории. В середине игрового дня предусмотрен перерыв на обед (берем с собой) На игре будет работать Кафе с демократичными ценами можно собраться и в 7:30, но кто нибудь проспит и в итоге стартанём в 08:00 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Вот ходячая цитата, ну да собственно, если в 10 только сбор для тех, кому пораньше то норм. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 21 августа, 2009 Давайте так. в 8.00 стартуем, а сбор с 7.45 до 7.55. потом ждем 5 минут опоздавших и ровно в 8.00 стартуем! у ПРОСПЕКТА собираемся, так? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 августа, 2009 Ага так, только кто-нить обязательно проспит :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 21 августа, 2009 ну мы сразу этих ктонить будем будить.... часов в 7 надо обзвон сделать... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты