Krit 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет. Хотелось бы присоединиться к Вам на эту игру, уж очень хочется поиграть именно в команде, а не в подобии ее. P.S.: аватарку сделаю вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 20 августа, 2009 Добро пожаловать! Я думаю, что наш Капитан возражать не будет. Мы всегда рады новым друзьям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Я в первый раз еду на большую площадку и хотел бы присоединиться к Вам. Если Вы не против... Могу кого-нибудь взять с собой у меня ещё 2 свободных места (или 3 если двоих подвинуть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 21 августа, 2009 особенно короткого маршрута там нет кажись... заезд http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... =UTF8&z=13 Рассматривая карту проезда, первый раз пожалел, что живу не в том "Крюково"... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Братва, кто едет на авто, давайте назначим точку и время сбора на выезде с МКАДа на Варшавское шоссе и оттуда вместе поедем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 21 августа, 2009 Рассматривая карту проезда, первый раз пожалел, что живу не в том "Крюково"... )))) Да?! Ну, что ж... Когда приедем - поговори с аборигенами. Я уверен, что они не откажутся поменяться с тобой квартирками! :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 21 августа, 2009 Братва, кто едет на авто, давайте назначим точку и время сбора на выезде с МКАДа на Варшавское шоссе и оттуда вместе поедем. 9:00-9:30? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 21 августа, 2009 Братва, кто едет на авто, давайте назначим точку и время сбора на выезде с МКАДа на Варшавское шоссе и оттуда вместе поедем. 9:00-9:30? я бы лучше сказал что 8:30-9:00. Да, я нудный, но не люблю я приезжать за 30 минут до начала. не переодеться нормально, не засыпаться, ниче не сделать... :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 21 августа, 2009 +1 8,30 - 9,00 утра, меньше дачников, да и скорость движения в колонне меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoX 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Братва, кто едет на авто, давайте назначим точку и время сбора на выезде с МКАДа на Варшавское шоссе и оттуда вместе поедем. А точка сбора где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 21 августа, 2009 ну это обычно метров за 300-400 до поворота на Симферопольку на обочине МКАДа с включенными аварийками.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Не обочина МКАДа не катит. Кто то с одной стороны, кто то с другой, я вот вообще думаю а не по третьему ли поехать.... давайте уже на шоссе, это же съезд на Варшавку, вот допустим 1 км по нему от МКАДа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 21 августа, 2009 -1 в 11 встречать поезд из Крыма, так что я не попадаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 августа, 2009 -1 в 11 встречать поезд из Крыма, так что я не попадаю Нам будет тебя нехватать. А в другой день нельзя встретить этот поезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 21 августа, 2009 +1 к Бадгеру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 21 августа, 2009 может на первой заправке после съезда с мкад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 21 августа, 2009 А если она в Ростове-на-Дону ))) Шрам посмотри маршрут по третьему и по МКАДу... как ты считаешь, как лучше и быстрее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 21 августа, 2009 А если она в Ростове-на-Дону ))) Шрам посмотри маршрут по третьему и по МКАДу... как ты считаешь, как лучше и быстрее? =) не в ростове на дону. Там кажется первая бипишка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 августа, 2009 Барс, возми Флаг. :!: Кстати кто ещё может взять Флаг или вымпел :?: Здорово же смотрится. Ну и типа Рекламма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Возьму, только у меня штандарт, флаг у нас у Сапёра и Непоседы вроде, но он ЗДОРОВЫЙЙЙЙ )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 21 августа, 2009 За меня "убейте" кого - нибудь, а то я на работе буду. :cry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 августа, 2009 у меня есть штандарт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 21 августа, 2009 как ответственный за флаг команды , буду отвечать флагом Народ , если есть у кого запасная батарея к рации , заряженная , захватите плиз , а то че то зарядка глючит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 августа, 2009 Игра состоялась. Мы победили. Обсуждение и подводка итогов в этой теме: http://guardians.team/forum/viewtopic.php?t=3986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты