Джон Сильвер 91 Опубликовано 31 июля, 2009 Анонс Игровая зона "Гребеньки" (гугл) Организаторы: Сообщество "Запретная Зона", Фонд Озеленения Луны (ФОЛ) И МПК «Дикие Львы» предлагают поиграть в большой дикой пейнтбольной игре на новой и интересной игровой локации - Гребеньки. Данное мероприятие ни что иное как обычная дикая игра = ничего лишнего за минимальные деньги. При участии: ПК "Братство", ТПК "III Гвардейская Рота" Формат: Дружеская дикая игра, понятный сценарий, простые миссии. Место проведения: Игровая зона Гребеньки (65 км от МКАД-а по Новой Риге) Дата и время: 22 августа, 12:00 утра. Цены и условия: Входной взнос: (воздух 4500psi+салфетки+подготовка игры): 300руб. Полный прокат оборудования: 300-400р, Шары на месте: от 1400 до 1800 в зависимости от вида, по предварительному заказу Свои шары: без ограничений Пиротехника и дымы: уточняется Дополнительные услуги - по желанию, напишите в форум что хотелось бы (Тема на форуме) Трансферт дружеский - сбор колонны, подбор попутчиков (Тема на форуме) Лимит игроков: 250-300 Предварительный план мероприятия: Начало: в 10 часов сбор тем кому хочется пораньше, с 11 до 12 основной сбор и осмотр площадок. Начало в 12 часов и до упора. (время может корректироваться) Для начала 1-2 миссии разминочного характера, потом штурмы большого здания и в конце, возможно тактическая игра на большой территории. В середине игрового дня предусмотрен перерыв на обед (берем с собой) Сценарий от Талруса (III-гвардейская) - в процессе подготовки Он-лайн регистрация на игру, групповая заявка и бронирования проката 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 31 июля, 2009 Мндя... как прайс контрастирует с рядом выложенными темами :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Кто-нибудь планирует быть на данном мероприятии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 августа, 2009 Йа! 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 2 августа, 2009 Мндя... как прайс контрастирует с рядом выложенными темами :wink: Площадка очень зачетная, орги тоже супер, мы играли там с Антоном и рекрутами. Все очень понравилось. Там можно более 200 человек битву устроить. Воздух там 4,5 бьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Да пацаны приезжайте, думаю будет зачетная битва... в прошлый раз было офигенно а в этот раз если будет многу народу будет ваще крута! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 3 августа, 2009 хочу поехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 3 августа, 2009 Желание съездить есть, если совпадёт с возмостью на данное число и наберётся хотябы десяток Гвардов - поеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Я скорее всего буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 3 августа, 2009 с удовольствием упала бы кому-то на хвост =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 3 августа, 2009 Отзывы о площадке, вроде, были не плохие. Хотел бы съездить. Но, блин, МАКС-2009 ведь... Имитация воздушного боя от Липецкого центра боевого применения и все такое... Скорее всего -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 3 августа, 2009 Желание есть ,всё упирается в работу, точно отпишусь позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Планирую быть, а то как то давненько я уж сам маркер не трогал. Конкретнее ближе к телу, дней за 10 и про упасть на хвост тоже можно :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 августа, 2009 Так как игра крупная. Нужно многое планировать. Поэтому настоятельно рекомендую регистрироваться зарание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 9 августа, 2009 обсудим..у меня тоже предположительно будет +1... Макс, я 1 +1 эт я про желание присоединицц к игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoX 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Ребят, а можно с Вами съездить 22 поиграть, а то я человек новый мало чего пока понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 августа, 2009 конечно присоединяйся глядиш одним наркоманом (таким как мы) станет больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 августа, 2009 Я млгу точно сказать только одно. Мы точно будем играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 11 августа, 2009 рискну огрести как Димка.. но мы сначала всех порвем - ибо на празднование то нас всегда много приезжает..а вместе мы **ическая сила!...а потом пойдем пить безалкогольное пиво :? :cry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Если интересно, то Фото с предыдущей игры и не много видео (233mb) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 14 августа, 2009 +1 но в стадии зависания 50/50 ибо работа как волк, мы от нее, а она за нами в этот голодный год кризиса :cry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoX 0 Опубликовано 14 августа, 2009 У меня пару вопросов! 1. За кого регистрироваться за красных или синих? 2. Одной коробки шаров хватит или нет? p.s.Ели кто-то знает дорогу и его надо довести, есть одно свободное место, я еду с Варшавского ш.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 14 августа, 2009 1. не важно, все рано деление на месте 2. как играть будешь, в лбом случае запас шаров будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 14 августа, 2009 Желание есть ,всё упирается в работу,точно отпишусь позже. +1 Процентов на 80 я все таки поеду. Пора уже определяться с временем сбора и транспортом. Я безлошадный. Если у кого-нибудь будет место в машине из Зеленограда, то имейте меня в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 14 августа, 2009 У меня будет 2 места, еду из Николо-Черкизово, могу в зелик заскочить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты