Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 августа, 2009 Последний срок оплаты заявок: 1 сентября Начало регистрации в день игры: 8:00 Начало игры: 11:00 Завершение игры: 18:00 ВНИМАНИЕ! 2, 3 и 4 сентября заявки приниматься НЕ БУДУТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 августа, 2009 Еду на разведку Переправы так как там не был, возможно с тех времён про которые вы писали что-то изменилось кто со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 августа, 2009 Я! С условием, что кто-нибудь купит за меня заявку на игру, до 1 сентября Деньги отдам на игре. Играть за варсектор тогда. Нас звали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 августа, 2009 На неделе сгоняю в Экстрим - куплю, кому ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Меня возьмете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 августа, 2009 присоединяйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 28 августа, 2009 за кого регистрироваться, или на месте разберемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 августа, 2009 За "синих". Они же "шерифы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kromleh 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Парни, будем рады снова видеть вас и биться с вами с одной стороны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 31 августа, 2009 Тоже будем рады. kromleh, с БПМа не видились. Гварды! Кто еще поедит на Переправу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Я стараюсь попасть туда. Если не случится никакого ЧП, то буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 1 сентября, 2009 -1 Копим деньги на отпуск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 1 сентября, 2009 -1 фин. проблемы, а игру бюджетной не назовешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 -1 апг не то чтобы "зло"(хотя чё уж там...)), но как-то струя непонятная вопщем 50/50 финанс/моральн соооображений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 -1 :? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Предлагаю встретиться на "ВР" в 1,5 км по Ярославскому ш-е от МКАДа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 сентября, 2009 Предлагаю встретиться на "ВР" в 1,5 км по Ярославскому ш-е от МКАДа. в 8.30? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 да 8-30, кстати у меня 3 свободных места в машине (м. Сходнинская) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сильвер выезжаем в 08:00 из Зелека, KerTinor -встречаемся на Ярославке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikon 2 Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет ли у кого лишней заявки? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 сентября, 2009 Стоимость участия для игроков при оплате: до 26 июля – 1200 рублей; с 27 июля по 16 августа – 1400 рублей; с 17 августа по 1 сентября – 1600 рублей; в день игры - 2000 рублей. Позновато ты, Арикон, определился. Поспрашивай заяку тут: http://www.paintball-online.ru/index.php?showforum=101 хотя, сам понимаеш, шансов мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikon 2 Опубликовано 4 сентября, 2009 Да я так, мало ли, я бы купил. Внезапно образовалась свободная суббота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 сентября, 2009 Обсуждение игры тут: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 4735#54735 армия за которую мы играли победила. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты