Шила 443 Опубликовано 31 июля, 2009 Переправа-20: Золотая Лихорадка Росту переселенческих настроений в Новом Свете с самого начала способствовали новоткрытые ресурсы - от слухов об "источнике вечной молодости" в XVII веке, до золотой лихорадки, превратившей глухую Калифорнию в штат или позволивший освоить аляскинский медвежий угол. Новообразованные штаты в конце XIX века стали воистину золотым дном для предпримчивых людей, которые не только разрабатывали здешние месторождения, но и тянули железные дороги, строили города и закладывали могучие корпорации, не стесняясь в средствах, вплоть до подкупа шерифов, найма бандитов и пинкертоновских охранников и даже "частных войн"... Земля возможностей лежит перед нами - выиграет тот, кто сумеет воспользоваться этими возможностями. ПК «Гвардия», ПК «Топ-Ган» и АПГ проводят игру Место: ПК "Гвардия", точное место проведения (поле за Скалбой или поле БПМ) будет сообщено дополнительно. Проезд до места проведения игры Дата: 5 сентября 2009 года Последний срок оплаты заявок: 1 сентября Начало регистрации в день игры: 8:00 Начало игры: 11:00 Завершение игры: 18:00 ВНИМАНИЕ! 2, 3 и 4 сентября заявки приниматься НЕ БУДУТ! Организаторы оставляют за собой право ограничить или отменить прием заявок в день игры, в зависимости от числа заблаговременно зарегистрированных игроков. Особенности сценария: - будет сохранено разделение внутри стороны на функционально различные группы шерифы и жители с одной стороны, агенты и старатели с другой; - базы-города можно будет соединять "железными дорогами" или проводить между ними конвои; - внеполевой "салун" как место для игровых обменов. Стоимость участия для игроков при оплате: до 26 июля – 1200 рублей; с 27 июля по 16 августа – 1400 рублей; с 17 августа по 1 сентября – 1600 рублей; в день игры - 2000 рублей. До 1 сентября действуют скидки владельцам карт ЧПОК, Запретная Зона (10%) и участникам П18 (25%). Шары только организаторов! Ориентировочная цена - 1700-2200 рублей. За использование иных шаров – штраф в размере взноса. Стоимость проката маркера и маски – 300 рублей, комплекта формы – 150 рублей, прокат маркера, маски, или баллона по отдельности – 300 рублей. Прокат выдается только под залог документов. ПОДАЧА И ОПЛАТА ЗАЯВОК ОНЛАЙН http://caliber-68.ru/c68/index.php?opti ... game&id=54 Заявки можно оплатить в: 1. АПГ (Москва); 2. Топ-Ган (Москва); 3. ПК "Гвардия" (Москва); 4. Пейнтбол.РУ (Москва, ТЦ Экстрим); 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Переправа шлак полный, но вот что то я подумал давно, совсем давно мы там небыли может и сгонять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 августа, 2009 надо обсудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 2 августа, 2009 Последний раз было не очень.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Ты не поверишь но и последние раз семь было также ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 2 августа, 2009 Думаю лучше бабло сохранить для поездки в Бендеры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 3 августа, 2009 согласен с Антоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 3 августа, 2009 + 1 к Антону на всех Переправах которых был, шлак полный. Причем косяки именно организаторов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 3 августа, 2009 Я не был на "Переправах" как понял из ответов, наверное это и к лучшему. Вывод: Лучше иногда неудачные игры от ЗЗ за 500руб., чем все всегда плохие "Переправы" за 1500руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 3 августа, 2009 Согласен со всеми ,нечего там делать,а Бендеры очень хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 4 августа, 2009 Предлагаю игнорить данное мероприятие. Так как без Грвардов там вообще будет тухлый разброд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 4 августа, 2009 Напряг память и полистал отзывы о прошлых "Переправах". Предлагаю игнорить данное мероприятие. +1 Так как без Грвардов там вообще будет тухлый разброд. А причем здесь Гвардианс? Приедем мы или не приедем - не важно. Тухлый разброд там будет в любом случае, и я не думаю, что присутствие нашей команды способно заменить работу оргов и переломить ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 4 августа, 2009 Нет, если мы там будем то одна из сторон 100% победит с отрывом в 100 очков. А без нас там ничё такого небудет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 августа, 2009 Дайман, ну ты прям вауу про нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 5 августа, 2009 Это доказанно историей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEVADA 2 Опубликовано 5 августа, 2009 мда.,.мне даже на секунду показалось что форумы перепутала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 6 августа, 2009 мда.,.мне даже на секунду показалось что форумы перепутала:-) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 августа, 2009 тот форум временно не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEVADA 2 Опубликовано 6 августа, 2009 в вот кстати вспомнилось:-)первая фраза которая бросилась мне в глаза по приходу на ваш сайт и очень запомнилась:"не называй себя героем,героем тебя могут назвать только другие.." Дим, не принимай за наезд,но очень уж не по-гвардовски:-)прозвучал твои пост.Сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 6 августа, 2009 Кэп, запиши в своем черном блокнотике: "провести с Даймоном профилактическую беседу" :twisted: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 8 августа, 2009 в вот кстати вспомнилось:-)первая фраза которая бросилась мне в глаза по приходу на ваш сайт и очень запомнилась:"не называй себя героем,героем тебя могут назвать только другие.." Дим, не принимай за наезд,но очень уж не по-гвардовски:-)прозвучал твои пост.Сорри. Недумаю что стоит в нем что то менять. Я это не сам придумал, а слышал это от Росса. Что Гвардианс важное боевое звено. На всех играх где мы участвовали почти все миссии были выполненны нами и с нашей помощью. И многи команды признают что одна из лучших ТПК. Много раз убеждался что мы одни из лучших. Почему бы не упомянуть об этом. На нашем форуме. Я же не в 33 об этом кричу! Или только Росс может писать что они самые крутыи игроки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEVADA 2 Опубликовано 8 августа, 2009 мда:-). видимо мою мысль поняли все кроме тебя:-)и по поводу Роса тоже.при чем тут он?или ты решил равняться?:-)дело твоё.я его не слишком хорошо знаю.может он и достоин подражания.я же,ничуть не умаляя ваших заслуг,отметила что твой пост на мой взгляд несколько хвастлив,что для вашей команды необычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 9 августа, 2009 афторы последних постов - двоечники)) Даймонд - ты луччий! чё уж там грить про твои доработанные (уже наверн скоро) продукты (напи****ки) переправа зло апг не люблю как потребитель их товаров и услуг бендеры предпочтительнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 августа, 2009 мда:-). видимо мою мысль поняли все кроме тебя:-)и по поводу Роса тоже.при чем тут он?или ты решил равняться?:-)дело твоё.я его не слишком хорошо знаю.может он и достоин подражания.я же,ничуть не умаляя ваших заслуг,отметила что твой пост на мой взгляд несколько хвастлив,что для вашей команды необычно. +1 к Неваде Как только возомнил себя непобедимым - сделал первый шаг к смерти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 10 августа, 2009 Недумаю что стоит в нем что то менять. Я это не сам придумал, а слышал это от Росса.Что Гвардианс важное боевое звено. На всех играх где мы участвовали почти все миссии были выполненны нами и с нашей помощью. И многи команды признают что одна из лучших ТПК. А Росс не говорил, что все благодарные пейнтболисты-тактики, по пять раз на дню бьют поклоны в сторону Зеленограда, где расположен дом Сливы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты