Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 июля, 2009 1 августа приглашаю всех присоединится ко мне. Поеду играть на ламповый завод (Полигон-м). Игра не обязательная к посещению. Просто хорошо провести время. Поиграть против туземных "суперменов". Обычный игровой день. Не тренька и не сценарка. Теперь по ценам. Для нас, как членов сообщество "Запретная Зона", будут следующие цены: входняк - 200 р шары - только клуба (2000-2800 р за коробку) минус 20% 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 июля, 2009 50/50 ближе к концу недели определюсь! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 28 июля, 2009 А я, пожалуй, тоже присоединюсь. Давненько не брал я в руки маркера. Да и затянувшийся ремонт просто задолбал. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Я пас ,много важных дел. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 29 июля, 2009 скорее всего буду... надо бы растрелять те два пакета что на сталкере с дуру купил... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 29 июля, 2009 И я нарисуюсь видимо. С тушенкой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Парни заберите кто- нибудь нашу с Тигером тушонку,деньги сразу отдам. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Адил заберёт и ссссс.... сготовит. ))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 30 июля, 2009 Адил заберёт и ссссс.... сготовит. ))))) Ну тыт гад гадский,лучше подъедь забери,а не прикалывайся. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 30 июля, 2009 50/50 ближе к концу недели определюсь! ты определился? компас не забудешь? :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 30 июля, 2009 Если с Совой договорюсь , постараюсь быть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 30 июля, 2009 Сова не против..но по ходу это билет в один конец - уеду достаточно рано и скорее всего сразу в область.. Злодей - сможешь обратно Маски завезти? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 30 июля, 2009 Смогу думаю. Почему бы и да? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 31 июля, 2009 пароль на вьезд: БАГИРА 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 31 июля, 2009 Сори , не смогу сова , если сможешь забери мою тушенку , денюжку отдам при встрече 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 31 июля, 2009 она и так со среды со мной катается.. сорри если съем.. к скольки на полигон? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 августа, 2009 12.00 Если судить по нашему последнему посещению Полигона-м, то утро там не спешное 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 1 августа, 2009 А там всё не спешное, главное равновесие и спокойствие. )))) и всё будет хорошо. )))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 3 августа, 2009 Итоги 02 августа, Ламповый. Ничего особенного, кроме конечно очередной встречи с друзьями! Попробовал тушёнку - вкусно, наверное себе тоже закажу. Прикольно подуэлились в малом колонном с Сильвером - получил больно в ухо! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты