Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 июля, 2009 Гугловская карта - тык сюда Кто и откуда поедет на игру? Пишим списки по машинам. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Точно буду знать поеду или нет в пятницу вечером.... Возможно не получится по семейным обстоятельствам. Если поеду, то стартую почти из Зеленограда, будут два свободных места. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 21 июля, 2009 я еду из Зелика без машины 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 21 июля, 2009 Кто нить может с осташки подхватить меня и радикюль ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 июля, 2009 Еду из Зеленограда, Микроавтобус +8 мест(в тесноте) +6 нормально, вэлком на борт: Сбор думаю у "Проспекта" организуем? 1 2 3 4 5 6 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 21 июля, 2009 Еду из Зеленограда, Микроавтобус +8 мест(в тесноте) +6 нормально, вэлком на борт: Сбор думаю у "Проспекта" организуем? 1 Батя 2 3 4 5 6 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 июля, 2009 Еду из Зеленограда, Микроавтобус +8 мест(в тесноте) +6 нормально, вэлком на борт: Сбор думаю у "Проспекта" организуем? 1 Батя 2 Джон Сильвер 3 4 5 6 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Еду из Зеленограда, Микроавтобус +8 мест(в тесноте) +6 нормально, вэлком на борт: Сбор думаю у "Проспекта" организуем? 1 Батя 2 Джон Сильвер 3 Депеш 4 Тигер 5 6 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 июля, 2009 Зеленоградцы, а флаг команды есть у кого? может возьмёте с собой. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Есть штандарт,только как и куда крепить не придумал пока. Но с собой возьму. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 22 июля, 2009 Я вроде еду , но на всякий случай возьмите , если вдруг обломаюсь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Петрович 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Всем доброго времени суток! ))) Поеду на игру от Водного стадиона в машине пока 4 места свободных возьму всех желающих (в приделах грузопассажирских возможностей авто) P.S. для Маски: для тебя забранирую местечко))) P.P.S. ненавижу пиндосов! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 23 июля, 2009 Кто нить сможет захватить на пятницком шоссе или на ленинградке (1 вариант был бы идеальным ;0))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 23 июля, 2009 Я тоже собираюсь, где встречаются зеленоградцы? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 23 июля, 2009 Еду из Зеленограда, Микроавтобус +8 мест(в тесноте) +6 нормально, вэлком на борт:Сбор думаю у "Проспекта" организуем? Если никто не против. все знают где он находится? Кто нить сможет захватить на пятницком шоссе или на ленинградке (1 вариант был бы идеальным ;0))) где кокретно тебя подобрать? если останутся места не проблема захватим с собой. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Петрович 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Кто нить сможет захватить на пятницком шоссе или на ленинградке (1 вариант был бы идеальным ;0))) А если чё, то где-нить в Химках у Гранда смогу захватить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 23 июля, 2009 Еду из Зеленограда, Микроавтобус +8 мест(в тесноте) +6 нормально, вэлком на борт:Сбор думаю у "Проспекта" организуем? Если никто не против. все знают где он находится? Кто нить сможет захватить на пятницком шоссе или на ленинградке (1 вариант был бы идеальным ;0))) где кокретно тебя подобрать? если останутся места не проблема захватим с собой. Еси честно то не наю где ет я еду из митино просто к пятницкому шоссе я дойти могу, а до ленинградки такси ловить. Если на пятнице то сразу после блок поста, а если на ленинградке сразу после съезда с моста недалеко от макдака. CUB писал(а): Кто нить сможет захватить на пятницком шоссе или на ленинградке (1 вариант был бы идеальным ;0))) А если чё, то где-нить в Химках у Гранда смогу захватить еси честно то не наю где ет могу куда-нить на мкад подъехать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Микроавтобус Супер Джеб ШИЛА 797 +8 мест (эконом класс) +6 мест (бизнес), вэлком на борт: Сбор думаю у "Проспекта" организуем? 1 Батя 2 Джон Сильвер 3 Депеш 4 Тигер 5 Badger правда не скажу на 100% тк возможно будут дела в городе. Но место забью. Бизнес как никак. ))) 6 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Петрович 0 Опубликовано 24 июля, 2009 ..., а если на ленинградке сразу после съезда с моста недалеко от макдака. CUB писал(а): Кто нить сможет захватить на пятницком шоссе или на ленинградке (1 вариант был бы идеальным ;0))) А если чё, то где-нить в Химках у Гранда смогу захватить еси честно то не наю где ет могу куда-нить на мкад подъехать. МакДачная на Ленинградке как раз по моему маршруту могу там захватить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 июля, 2009 Еду из Зеленограда, Микроавтобус +8 мест(в тесноте) +6 нормально, вэлком на борт:Сбор думаю у "Проспекта" организуем? может от Пятерочки, бывшего Мосхлеба? Игра начнется в 11.00. Во сколько сбор? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 июля, 2009 График движения! 07:45 Заезжаю за Сильвером.(просто мне по пути) 08:00 магазин "Проспект" ибо он работает круглосуточно! 08:15 старт 08:30 6й мкр. Зеленограда подбор Тигера и Депа. около 9:00 можем подобрать CUBа на Ленинградском ш. остановка магазина Гранд. Изменение маршрута - платное :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Информацию принял. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy-Boy 0 Опубликовано 24 июля, 2009 два борта идут из Красногорска. всего 6 человек,то есть присутствует пара свободных мест. могу подобрать кого-нибудь из Митино. Сюда сегодня, возможно уже не зайду, так что если есть желающие - звоните на трубу (916) 6841553. ЗЫ. Нет ли у кого лишней рации на завтрашнюю игру? А то моя не перешита под ваши частоты... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy-Boy 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Кто нить сможет захватить на пятницком шоссе или на ленинградке (1 вариант был бы идеальным ;0))) если ты из митино едешь, не проще к нам на хвост упасть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 24 июля, 2009 Всем спасибо, с тр-том определился. Отдельне спасибо Jimmy-Boy 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты