Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 июля, 2009 Анонс 18 июля 2009 года, ТПК "Сталкеры", планирует скромно отметить свой день рождения. Место проведения: Ламповый завод (ПК Полигон-М) День рождения будет состоять из трех частей: 1. Аттестация игроков команды (только для сталкеров) с 11:00 - до 13:00 2. Игровое время (для всех). Спаринги, пострелушки и т.п. 13:00 - 15:00 3. Праздничное застолье, пикник на обочине с 15:00 - хх:хх Приглашаются все друзья и соратники. Подарков не надо. Условия клуба Полигон-М: Для гостей - вход бесплатный Для игроков с картой Сообщества: 200р (воздух, салфетки, судейство, страховка?) Шары в этот день с 33% скидкой от цены клуба. (Около 2000р) Для игроков со своими шарами: 1000р 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 12 июля, 2009 буду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 16 июля, 2009 кто нить ещё планирует пойти поиграть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 июля, 2009 планирую...но пока не точно.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 17 июля, 2009 Фак я работаю.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 июля, 2009 -1 работаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну в итоге, я был один из Гвардов 8) Попробовал чуток страйка... понравилось идея тренеровки от Ярого с полосой препятствий: лабиринт в колонном зале у базы - в нем расставленны мишени из жести типа раперов, при попадании издается металлический звук, сразу слышно попал или нет. Идет боец по лабиринту на время, за ним инструктор там 5 мишений надо найти, причем если боец вышел на линию огня с мишенью и незаметил ее или не смог поразить, то через 2 сек инструктор объявляет аут. Я попробовал, мне понравилось, очень динамично и учит моментально принимать решения, находить укрытия, правельно передвигаться. В Сталкеровский норматив уложился, и кажись даже рекорд поставил 8) Мну хвалили :oops: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 21 июля, 2009 Норматив 15, прошел за 14, + балл за оригинальность с гранатой ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты