maximk 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Я постараюсь быть. Еду из Москвы на машине. Если кого нужно подвезти - стучите. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 9 июля, 2009 постараюсь быть, надо размяться. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 июля, 2009 -1 блин, непреодолимые семейные обстоятельства 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 10 июля, 2009 - 1 Ни кто из комрадов , кто рядом , не едет . Добраться не получается 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 10 июля, 2009 -1 на работу ((((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 10 июля, 2009 - 1 Ни кто из комрадов , кто рядом , не едет . Добраться не получается мы поедем часов в 10-11 с ярославки. звони 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 июля, 2009 погода к субботе наконец нормальная стала Может кто-нибудь меня подбросить до полигона? Живу реально пососетсву. Почти через дорогу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 10 июля, 2009 погода к субботе наконец нормальная сталаМожет кто-нибудь меня подбросить до полигона? Живу реально пососетсву. Почти через дорогу. Ленивый ты сцуко стал :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 11 июля, 2009 На игру приехало не много народу. Хомяков не было. Получилось, что-то вроде нашей обычной треньки. Только не разбирались ошибки, разве что в последних двух играх. В колонном зале все прошло быстро. Очень спорная игра "зачиска нижнего цеха", привела к ... ... .... Случился АХТУНГ. Кто знает Яна, тот может догадаться. Потом некоторые просто уехали. После продолжительного перерыва решили опять сыграть. ВОТ ЭТО БЫЛА ИГРА. Новый сценарий- "сопка". Очень зачетно отыграли. В итоге уехал в начале десятого часа. На позитиве. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Хороший у Вас перерыв получился... если разъехались в полдесятого... А мы сидя и готовясь к отражению вашей атаки долго гадали с кем вы там воевали на подходе к нам, думали между собой, а оказалось с Яном Надо было обозначить нам время на захват, а то получилось, что вы нас решели пересидеть, а у нас шары кончаться начали, да и сидеть почти 40 минут без активных действий надоело, вот и мы конец игры объявили... а так еще минут 20-30 и у нас бы точно все шары кончились... сами бы вышли. Перед 25.07, как я понял, больше тернировок не будет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты