Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 июля, 2009 11 июля зову всех гвардов, рекрутов а так же друзей команды на ламповый завод. На игру. И на тактическую отработку игры в тройках на малом колонном зале. Так же это будет подготовка к закрытой тренеровке с другой ТПК. В предварительном анонсе указывал дату 18 июля, но предупреждал, что может сместится на неделю. Сместилось. Теперь игра планируется на 11 июля. http://images-6.moifoto.ru/big/1/126/23 ... 1246447286 Кто со мной? Прежде всего это будет знакомство с ламповым заводом. с его особенностями. Чтоб во время закрытой тренеровке с другой ТПК наши новички были действительно "местными". Приимущество "своей" площадки. Первую половину дня. Где-то 2-3 миссии по 40 минут. Мы играем. Лазием по полигону. Потом начинается тренировка сыграности малых групп. В малом колонном зале. Это основной момент треньки. Теперь по ценам. Для нас, как членов сообщество "Запретная Зона", будут следующие цены: входняк - 200 р шары - только клуба (2000-2800 р за коробку) минус 20% 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 1 июля, 2009 сложно так точно сказать на две недели вперёд, но предварительно я в теме если из Зелика никто не поедет на "Привет Обаме", то 4 июля тоже схожу на Полигон. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 июля, 2009 сделал анонс за две недели, чтоб народ планировал время. З.Ы. 4 июля ни куда не могу выбратся - у брата днюха. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 1 июля, 2009 -1 18ого, буду отсутсвовать в Москве в это время 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 1 июля, 2009 -1, у меня в этом месяце нет выходных, зато август весь свободен по субботам. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Петрович 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Если 18 - то не смогу. Если неделей позже, то +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 1 июля, 2009 предварительно готов..точнее посмотрим ближе к делу.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 1 июля, 2009 -1 Буду пребывать в отпуске. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 1 июля, 2009 11 го , если ни че не произойдет , и будет с кем из москвы доехать буду обязательно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 1 июля, 2009 Я с удовольствием ток интересно узнать ориентировочную цену ;0)))) Более 2-х штук и можно ли будет со свои шарами. А то просто некая запарка с финансами. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 июля, 2009 ВНИМАНИЕ! Дата игры перенесена на неделю ближе. На 11 июля. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 1 июля, 2009 Сильвер , а есть инфа по шарам и входняку ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 1 июля, 2009 -1 как писал в соседнем топике 11 июля не смогу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тенёк 0 Опубликовано 1 июля, 2009 йа буду.. .))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 июля, 2009 Сильвер , а есть инфа по шарам и входняку ? инфу выложу на следующей неделе 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТИСТ 0 Опубликовано 2 июля, 2009 11 не могу улетаю в Казахстан на свадьбу брата 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 7 июля, 2009 Ух. вернулся я с ДР брата (3 дня загула). На даче был. потом инета дома не было. поэтому только сейчас (7 июля) выкладываю инфу по мероприятию. Напоминаю, что мероприятие не обязательное к посещению. Прежде всего это будет знакомство с ламповым заводом. с его особенностями. Чтоб во время закрытой тренеровке с другой ТПК наши новички были действительно "местными". Приимущество "своей" площадки. Первую половину дня. Где-то 2-3 миссии по 40 минут. Мы играем. Лазием по полигону. Потом начинается тренировка сыграности малых групп. В малом колонном зале. Это основной момент треньки. Теперь по ценам. Для нас, как членов сообщество "Запретная Зона", будут следующие цены: входняк - 200 р шары - только клуба (2000-2800 р за коробку) минус 20% У кого до сих пор нет карточки "Запретной Зоны" напомните мне, чтоб захватил с собой. Выдам на треньке. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 7 июля, 2009 время? а то я тут подзапаметвовал что уже автоэкзотика будет... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 7 июля, 2009 Сбор в 11.00. Начало не позднее 12.00 Мы ни куда не торопимся. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 7 июля, 2009 Кто поедет то ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 7 июля, 2009 Йа 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 7 июля, 2009 И я буду. С женой 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 8 июля, 2009 Планирую быть. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Скорее всего буду, но пока не уверен. Надеюсь все будет более организовано, чем это было на Сталкере.... а то ближе к концу игры я уже смутно понимал что происходит и с кем военные в союзе.. Как раз будет возможность апекс опробовать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 8 июля, 2009 Сова , ты как ? я просто еще думаю как мне добраться , почему и спрашивал , кто поедет . 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты