C4 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Повторный выезд планируем на 20 июня, я слышал у вас какие-то свои планы там, но ссылку на всякий случай всеравно повешу http://tactical-online.ru/index.php?sho ... entry25043 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 10 июня, 2009 Вот вам и тренировка перед "Сталкером" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 10 июня, 2009 я на Полигон даже если не будет централизованной тренировки - не настолько я хорошо эту площадку знаю(( надо поизучать... но фотки заинтересовали - с удовольствием к вам съезжу..ну не в последний же раз вы устраиваете?) а рекомендаций Антона и Димки достаточно для меня чтоб довериться орагнизаторам.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 10 июня, 2009 если кворум гвардов будет весомый предлагайте что хотите оттренировать, думаю можно будет сделать мисси ориентированные на трену.... как говориться 1 выстрелом двух зайцев... :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 17 июня, 2009 выезд отменяем по прицине недобора.... ориантировочно переносим на следущую неделю :!: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 17 июня, 2009 на след неделе 27го Сталкер-5, так что думаю наши все там будут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты