C4 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Привет Гвардам... в особенности старичкам 6 числа проводим свою первую дружескую игру и приглашаем всех старых знакомых поэтому не мог пройти мимо старого Полигона Небуду тут вывешивать километровые анонсы просто даю 2 ссылки 1. на тему мероприятия.. http://tactical-online.ru/index.php?showtopic=1216 2. и на фотки площадки http://www.tactical-online.ru/photo/thu ... p?album=22 вообщем если понравится то ждем вас в гости, если не командой то по отдельности если тему запихнул не туда, то прошу перенести в нужное место 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 июня, 2009 как любопытненько... и бюджетненько... я подумаю.. а если со своим воздухом, то входняк бесплатно? :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 2 июня, 2009 Жаль. Работаю. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 2 июня, 2009 если воздух есть то ваще никаких проблем нет и нам легче..... 8) соответсвенно и входняка нет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 2 июня, 2009 Блин, по фоткам полигон зачотный, осталось понять как туда добиратся и на ком! Я +1 Уговариваю Антона! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 2 июня, 2009 вам с зелика ваще без проблем туда ехать.... по кольцу и все дела 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 2 июня, 2009 Предлогаю Нрод не застаиваться и сгонять туда! Быть всем кто может ( особенно касаеться рекрутов или кондидатов в них.) Я к сожалению не могу я работаю... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 2 июня, 2009 -1 праздную ДР с некомандными.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 2 июня, 2009 -1 уезжаю из области (долеко-долеко) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 2 июня, 2009 -1 Переезжаю на другую квартиру... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 2 июня, 2009 -1 уезжаем с Нильсом на игру в МИНСК! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 4 июня, 2009 -1 работаю. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 4 июня, 2009 Как обычно прийдется мне со своими хомяками честь команды отстаивать! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximk 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Доброго вечера. Хотел бы поучаствовать. Но я тут новенький - никого ещё не знаю Кто-нибудь поможет разобраться на месте? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 4 июня, 2009 Достаточно просто приехать на игру и тебе гарантированно помогут. Но если нет оборудоания, то необходимо зарезервировать прокат у организаторов. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 4 июня, 2009 -1 усадьба-джазззз раззз в году 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 4 июня, 2009 Да што за хрень куда все бегут? придется Мне, Короткому, Антону и хомякам. За вас всех бится! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 4 июня, 2009 Придется тебе одному биться.. -1 работаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 5 июня, 2009 От гвардов пока 1 человек записан 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 5 июня, 2009 1. Daymon 2. Антон 3. Вадим (рекрут) 4. Желтый (рекрут) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C4 0 Опубликовано 5 июня, 2009 записал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 6 июня, 2009 Итоги пишем тут http://guardians.team/forum/viewtopic ... 1597#51597 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты