Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 мая, 2009 Кто составит мне компанию и пойдет играть в субботу на ламповый завод? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 20 мая, 2009 -1 дела семейные Сильвер..забери пожалуйста у Бегемота кокер Ливси.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 20 мая, 2009 тоже не смогу - др у друга если будет Бегемот - спроси у него смотрел ли он кокер Ливси 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 20 мая, 2009 работаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 20 мая, 2009 -1 это страшное слово ОГОРОД 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 21 мая, 2009 Кто составит мне компанию и пойдет играть в субботу на ламповый завод? ААААААААААА!!!!!!!!!! Почему раньше не написал. Я уже другие планы составил.((((( На Полигон, я за всегда. Надо будет треньку бы провести. Помимо игры Ярого. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 мая, 2009 Ну и я не пойду. погода не располагает к прогулкам под дождем. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 23 мая, 2009 Ну и я не пойду. погода не располагает к прогулкам под дождем. Ну ипральо нех в дождь без нас по развалинам шастать)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты