maks 1 Опубликовано 20 мая, 2009 Поехать желание есть, но вот с возможностью не уверен. Надо больше конкретики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEVADA 2 Опубликовано 20 мая, 2009 Некста как всегда ревностно охраняет команду от новых девушек)) и ИМХО правильно делает достаточно вспомнить как вас обрабатывали спамерши пейнтклуба.прям сериал :lol: так что не жалуйтесь , а будьте благодарны за её заботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Некста просто ревностно вас охраняет! Потому что пост ужасен своей "непонятностью", а вы девушку защищаете....эх, щас заманят вас хрен знает куда......и где вас потом искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 20 мая, 2009 на Финской границе.. :roll: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 мая, 2009 Алиса, не волнуйся мы с боями вернемся. Прикольный автобус http://www.fishki.net/comment.php?id=51884 Из разряда помечтать. Мы бы на нем на сценарки ездили. А возможно и жилибы неделями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тренер 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Как и обещала отвечаю дальше по теме Описание тура. Поезд Москва -Хельсинки (Лев Толстой) номер не помню отправление с ленинградского 22.50 в четверг прибытие в Хельсинки в 12.00 размещение в отеле примерно в 14.00 .Свободное время. Суббота обзорная экскурсия по городу Хельсинки ( она не обязательна и бесплатна) Можно смело ехать на игру.( на такси или заранее забронировать) стоимость укажу позже Воскресение расчётный час в 12.00 (вещи можно оставить в камере хранения до отправления поезда) Поезд на Москву (тот же Лев Толстой) в 18.23 в понедельник в 08.25 в Москве Цена тура как я уже говорила синг 200 евро дабл 130 плюс виза 55 плюс поезд Москва-Хельсинки-Москва стоимость 11000 тыс.р. Кто со мной ????? Могу быть частично спонсором Я обязательно еду на игру У меня есть знакомые ...поспрашиваю по поводу скидки и т.п. на группу У кого ещё есть вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 2 июня, 2009 у меня есть контакты в одном турагенстве. Давайте определимся сколько нас едет. Она посчитает поезд Туда-Обратно плюс проживание завтрак-ужин (нам больше и не надо). И без всяких экскурсий и прочего, кто захочет - на месте разберется. Сильер, я правильно понял, что человек 10 мы соберем? Тогда я попрошу ее просчитать пару вариантов и скинуть цену в рублях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 3 июня, 2009 В прошлом году я был там. Делали групповой билет на поезд - вроде чуть дешевле выходило. Далее брали на прокат машинки (наши права рулят) Снимали домик в 10-ти минутах езды от площадки. В прошлом году было две игры - турнир в пятницу и сама игра в субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 июня, 2009 Пока я знаю о том что народ вроде как хочет поехать, но 100% ни кто не сказал. 1. Джон Сильвер 2. Tiger 3. Panzer 4. Горец 5. Злой 6. Сова Кто еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 3 июня, 2009 1. Джон Сильвер 2. Tiger 3. Panzer 4. Горец 5. Злой 6. Сова 7. Mur3ilka Я планирую, но пока не знаю как с отпуском получится... Точная информация к концу месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 3 июня, 2009 1. Джон Сильвер 2. Tiger 3. Panzer 4. Горец 5. Злой 6. Сова 7. Mur3ilka 8. Daymon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 4 июня, 2009 1. Джон Сильвер 2. Tiger - 50/50 - с финансами ёк пока... 3. Panzer 4. Горец 5. Злой 6. Сова 7. Mur3ilka 8. Daymon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 4 июня, 2009 я еду 100% - в качестве зрителя )) и бармена )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 июня, 2009 кто желает быть ответсвенным за выезд? Не найдется добровольца, будем назначать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 4 июня, 2009 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА а ОВКС - должен поехать полюбому!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 4 июня, 2009 хммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 4 июня, 2009 а ОВКС - должен поехать полюбому!! У Овкс щяс кризиз и нестабильная работа с такой же зарплатой. по етому финка для меня закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 4 июня, 2009 Откуда такая Абрtвиатура взялась? получается ОВКС - "О Великий Капитан Слива" ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 6 июня, 2009 Камрады,мне скинули цены. Получилось вот что: Поезд туда-обратно = 190 евро (купе) Номера (гостиница 4* с питанием завтрак-ужин): Двухместный 85 евро\сутки Трехместный 123 евро\сутки Виза - 45 евро Страховка 5 евро. Итого: Две ночи с дорогой в двухместном номере стоят 85 (номер)+190(дорога)+45(виза)+5(страховка)=325 евро Две ночи с дорогой в трехместном номере стоят 82 (номер)+190(дорога)+45(виза)+5(страховка)=322 евро Плюс входняк и шары - ну еще 100 евро. Итого 425 и 422 соответсвенно. Переводим в рубли: 18 275 и 18 146 соответсвенно (курс 43.00). То есть если сильно не бухать, в 20 000 рублей можно уложиться. Что составляет чуть меньше 500 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 7 июня, 2009 а машины напрокат обязательно или нет брать? в твоем раскладе они отсутствуют..но те кто ездил неоднократно называли схему проезда купе+аренда машин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 7 июня, 2009 По поводу аренды авто у меня информации нет. Сам никогда не пользовался арендой за бугром, цен и условий не знаю. В схему проезда машина не включена. Думаю, сумма на четверых на сутки будет незначительной. Ну или такси будем брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тренер 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Товарищи! Я поеду точно на поезде как я описывала выше .Можно к вам будет присоединиться прям на месте? Жду ответа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 июня, 2009 На игре? Думаю ни кто против не будет. Только за. Когда визы делать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 9 июня, 2009 а когда надо и через кого будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 10 июня, 2009 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА +1 к Горцу, интересненькая ссылочка. Там списки принимаются до 26 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты