Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 мая, 2009 Шила не может участвовать на БПМе. Он оплатил заявку. Кому нужна? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 15 мая, 2009 Заявка уходит АНТОНУ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Есть оплаченная заявка Джойна. Он не едет, кому нужна? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Есть еще одна заявка, кому нужна? кинте клич. Я тоже не поеду на БПМ. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 15 мая, 2009 Веталь , ты че ? :shock: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 15 мая, 2009 Звоните Элис - она как раз три заявки искала.. телефон нужен? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 15 мая, 2009 Есть оплаченная заявка Джойна. Он не едет, кому нужна? Уходит Даймону 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 15 мая, 2009 Прям аукцион! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Веталь , ты че ? :shock: Диплом. :evil: Скоро защита. Звоните Элис - она как раз три заявки искала..телефон нужен? Кто такая Элис? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 15 мая, 2009 ггг. Элис это девушка из полигона М с очень длинной касой и обворожительными глазами! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Боюсь, что он знает, кто такая Эллис... :roll: "А что это за девочка и где она живет....а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет..." (с) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Я Думал она Элла. Сова, скинь тел. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 15 мая, 2009 Боюсь, что он знает, кто такая Эллис... :roll: "А что это за девочка и где она живет....а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет..." (с) Это же мой размерчик!!))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 15 мая, 2009 Боюсь, что он знает, кто такая Эллис... :roll: "А что это за девочка и где она живет....а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет..." (с) Это же мой размерчик!!))))))) Гыыы... ты будешь удивлен... :lol: :lol: :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 15 мая, 2009 Заинтриговали))))) Пошел готовить грядку в саду)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты