Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 апреля, 2009 Значит в этом году я пролетаю с Минском. До этого три года ездил на белорусские игры. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 30 апреля, 2009 Осенью будет только игра в Гродно 3 октября. Сильвер..читай внимательнее - у них игр на этой площадке больше не будет! а в твоем любимом Гродно все как всегда осенью))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 2 мая, 2009 МЕня в Гродно особо чето не прет да еще и в октябре - бррррр холодно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Судя по всему желающих больше нет,ну ладно,тогда и я не поеду. Может осенью что получится. Всем хорошей поездки. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Судя по всему желающих больше нет,ну ладно,тогда и я не поеду.Может осенью что получится. Всем хорошей поездки. Ну ладно тебе. Осенью в октябре мож тоже желающих мало будет?! Поехали 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Да не. Просто можно организовать лесной поход со вторыми половинками и рябинкой и нормально пообщаться. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Да не. Просто можно организовать лесной поход со вторыми половинками и рябинкой и нормально пообщаться. Поддерживаю. но попожя.Мы и это оюсудим когда будет по теплее. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 2 мая, 2009 можно с палатками выбраться,будет супер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 мая, 2009 А ДР команды по вашему для чего придуманно? :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 3 мая, 2009 +1 к Депешу практически никто не едет именно на поиграть... а такие выезды имеют смысл только в этом плане... для тусы весьма накладно получается, а нынче кризис... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Желающих то много! Чем больше запишуться тем больше подтянуться. Короче дело ваше. Я все вопросы уже добил. Остался домик с банькой. Кто хочет записывается никого селком не тянут. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 мая, 2009 Гварды! У меня есть осования пологать, что нынче в Минск ммы поедем либо в июне. На Линию сталина. Либо вообще не поедем. 15 августа Финка. Точнее SUURPELI-6. Куда я ВАС буду всячески заманивать. Готовте загранки. Бюджет 18-23 т руб на человека. Это статистика прошлых лет. И уважаемые люди говорят, что поездка стоит этого. Эта сумма включает аренду машины на три дня, бензин, входняк, коробка шаров, поесть и поспать в цивилизованых условиях. Подробности в майском номере журнала ТИ. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 4 мая, 2009 Если так мало народа поедет, то я тоже не еду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Гварды! ... есть основания пологать, что нынче в Минск мы ... вообще не поедем.15 августа Финка. Бюджет 18-23 т руб на человека. Тут в Минск с бюджетом в 10 т руб (на двоих), не кого не соберешь... а ты в Финку... заманивать... :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 4 мая, 2009 Гварды! 15 августа Финка. Точнее SUURPELI-6. Куда я ВАС буду всячески заманивать. Готовте загранки. Бюджет 18-23 т руб на человека. Спасибо что предупредил..а то я примерно в это время хотел отпуск взять и отдыхать свалить..Отпуск смещу тогда опять на сентябрь..предлагаю в закрытом разделе тему на Финку уже создать, где ты и будешь манить нас)) (А ты стоишь.......И манишь, манишь меня..(с) я поеду в августе в Финляндию, если народа будет больше 4 гвардов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 4 мая, 2009 Если так мало народа поедет, то я тоже не еду. Судя по спискам мероприятие скорее развлекательное будет, чем пейнтбольное. Такое количество половинок было последний раз на ДР команды!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 6 мая, 2009 ИНФОРМАЦИЯ К ОБСУЖДЕНИЮ. Котеджики http://www.arendazala.by/cott.asp?id=30 ... 102#photos -17$ с человека + 30$ баня. Находятся рядом с Линией Сталина. 15 км от Минска http://www.arendazala.by/cott.asp?id=78 ... 102#photos – 220$ +20$ баня. 10 км от Минска http://www.arendazala.by/cott.asp?id=77 ... 102#photos – 10 км от Минска. Цена еще не известна Прошу еще раз всем сореентироваться кто поедит кто нет. так как надо уже собирать $ на поезд тудым и обратно. 1. 2. Tueman + моя половина 100% 3. SHANS 100% 4. Вторая половинка SHANSa 100% 5. Daymon_aw 6. Вторая половинка Даймонда. 7. Батя 8. Вторая половинка Бати 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 6 мая, 2009 Прошу еще раз всем сореентироваться кто поедит кто нет. так как надо уже собирать $ на поезд тудым и обратно. 1. 2. Tueman + моя половина 100% 3. SHANS 100% 4. Вторая половинка SHANSa 100% 5. Daymon_aw 6. Вторая половинка Даймонда. я соскочил народу маловато едет, для увеселительной поездки ехать не хочу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 6 мая, 2009 Даймон, в Бероруссию со своей половинкой?! :shock: Однако... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 6 мая, 2009 Даймон, в Бероруссию со своей половинкой?! :shock: Однако... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Так надо определятся едем или нет еще раз дублируйте список тех кто едет именно играть а не бухать. Если информация реальная то такого шанса как поиграть на линии обороны Сталина больше не будет. Определяемся до пятницы и во вторник ответственого товарища надо отпровлять за билетами коими я подозреваю будет заниматся ШАНС. Тот кто проробатывал вопрос с поездом прошу выложить данные по ценам, времени отпровления и прибытия в обе стороны и номер поезда. Понял для себя что ехать надо! Отписываемся времени мало..... 1. САПЕР (если ни кто не поедет поеду один) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 6 мая, 2009 Так ПЕРВОЕ ПРАВИЛО МИНСКА Что было в Минске то в Минске и остается. Будем теперь со своими самоварами ездить! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 6 мая, 2009 Даймон, ты близко к сердцу не принимай!.. Ничего плохого я сказать не хотел. Насчет поездки определюсь к пятнице и скажу точно. Всетки линия обороны Сталина... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexta 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Игра интересная, но: когда точно ДР Гвардов? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 7 мая, 2009 1. САПЕР (если ни кто не поедет поеду один) Че, правда один поедешь? :shock: вау :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты