Join 0 Опубликовано 7 мая, 2009 если определим сроки выезда и приезда то скажу тут же поеду или нет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 7 мая, 2009 если определим сроки выезда и приезда то скажу тут же поеду или нет такая же фигня....а вдруг :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexta 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Алис, ОН - поедет Выезд, по ходу, с пятницы на субботу (отправление в 22 с чем-то, прибытие в 9 с чем-то), назад либо сразу, либо с вск на пнд. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Алис, ОН - поедет Выезд, по ходу, с пятницы на субботу (отправление в 22 с чем-то, прибытие в 9 с чем-то), назад либо сразу, либо с вск на пнд. ты то сама как? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexta 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Если поеду (честно, хочется), то без второй половины (в плане без Герды). Чаво теток туда таскать? пусть за домом присматривают :lol: :lol: :lol: Ты? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Чаво теток туда таскать? пусть за домом присматривают :lol: :lol: :lol: Ты? гы))))) ржу! :lol: :lol: :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 7 мая, 2009 Я все еще думаю, ехать или нет... Но в свете последних сообщений все больше хочется поехать. ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 7 мая, 2009 информация к ранее выложанной мною. поезд Туда 131Б МОСКВА БЕЛ - БРЕСТ ЦЕН туда время отправления 05.06 23:34 время прибытия 06.06 08:24 в пути 09:50 ПЛАЦ (3П) 892.1 руб КУПЕ (2К) 1758.8 руб (Осталось маловато мест и шанс что мы будем ехать в одном очень мал) ЛЮКС (1Л) 3516.2 руб (мест пока достаточно если собираться ехать то уже пора бы и деньгу собирать) ситуация с наличием мест почти идентична с ситуацией поезда Москва-Минск Обратно Номер поезда: 026Б Тип поезда: СК Маршрут поезда: МИНСК ПАСС - МОСКВА БЕЛ Дата и время отправления: 07.06 18:26 Дата и время прибытия: 08.06 05:56 ПЛАЦ (3П) 892.1 руб КУПЕ (2К) 1758.8 руб ЛЮКС (1Л) 3516.2 руб все остальные вопросы связанные с поездкой читайте в этой теме ранее, а если что могу рассказать еще раз ну или три для :oops: одаренных если такие имеются :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Так надо определятся едем или нет еще раз дублируйте список тех кто едет именно играть а не бухать. посмотри предыдущую страничку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Предыдущую страничку я видел только вот что то отказников много да и сомневающихся вот и прошу еще раз продублировать список до пятницы дабы в во вторник купить билеты + к этому нужно собрать все паспортные данные, а то с билетами будет проблема. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 7 мая, 2009 -1. Вспомнил что у сестры будет днюха. Пропускать нельзя... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Так понимаю что ни кто не едет так что во вторник еду покупать билеты если кто надумает то до вторника принимаю паспортные данные. после вторника самостоятельно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 8 мая, 2009 Блин, как всё скоро, и ДР команды и БПМ и билеты щас покупать. Ваще пипец 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Завтра за билетами если есть желающие то мне в личку все данные или по телефону. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 13 мая, 2009 -1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 13 мая, 2009 -1 с половинкой :cry: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 13 мая, 2009 мне тоже финансы не позволяют поехать! -2 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 19 мая, 2009 айда играть Сообществом! связался с оргами - дадут контакт регистратора в Москве - скоро уточнят инфу по проложиванию 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 19 мая, 2009 - скоро уточнят инфу по проложиванию Чё бум проложивать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Ярый если есть желание то могу занятся проживанием так как последние 3 года при поездках в Минск только этим и занимался, если будут пожелания то пиши в личку. Да и вобще сколько народу планируется от ЗЗ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 20 мая, 2009 Вся жопа в том что я в отпуске http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=2951 всяжись с нашими Ефим вроде взялся собирать народ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну что друзья вот мы и отчаливаем к нашим братьям Белорусам пожелайти нам удачи, а мы с своей стороны не подкочаем И мне очень тяжко что со мной нет дорогих мне людей........! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 июня, 2009 Удачи, Сапер! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 6 июня, 2009 Удачи браза, да поможет тебе новый Empire Event SN Grey!!! Война тактическая началась ))))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты