Panzer 21 Опубликовано 28 апреля, 2009 1. 2. Tueman + моя половина 3. SHANS 4. Вторая половинка SHANSa 5. Panzer 6. Вторая половинка Panzera. 7. 8. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 28 апреля, 2009 -1 В командировке, в это время буду, надеюсь в сентябре в Минск тоже планируем :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 надеюсь в сентябре в Минск тоже планируем :roll: обязательно 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 29 апреля, 2009 Пишим список желающих поехать на игру... 1. 2. Tueman + моя половина 3. 4. SHANS + Вторая половинка SHANSa 5. 6. Daymon_aw + моя половина 7. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 29 апреля, 2009 Даймонд, взял исключил меня из списка, мне что в Минск нельзя? 1. 2. Tueman + моя половина 3. SHANS 4. Вторая половинка SHANSa 5. Panzer 6. Вторая половинка Panzera. 7. Daymon_aw 8. Вторая половинка Даймонда. 9. 10. Кстати, получается какой-то семейный выезд 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Даймонд, взял исключил меня из списка, мне что в Минск нельзя? 1. 2. Tueman + моя половина 3. SHANS 4. Вторая половинка SHANSa 5. Panzer 6. Вторая половинка Panzera. 7. Daymon_aw 8. Вторая половинка Даймонда. 9.Депеш 10.Вторая половинка Депеша Кстати, получается какой-то семейный выезд 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 а почему и нет... ни кто же не стыдиться своей половинкой... а минск пусчай посмотрят... или как настоящие мужики в поле пашут... :lol: т.е. воюют 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Вопрос!!!! Как поедим? Плацкарт или Купе? Shans-плацкарт Цены на билеты выкладывал ранее http://guardians.team/forum/viewtopic ... c&start=20 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 если все вместе можно и плацкарт,веселее будет и дешевле. а то в купе все позапираются по маленьким групкам,а в плацкарте круто будет весёлый вагон "ГВАРДИАНС :partyman: :drinkers: " 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Потдерживаю мысль с плацкартам... только чур не возле туалета... (забадали носиться мимо меня ночью засанцы и засыхи...) :evil: только вот пять бойцов... это не серьездно... возникаект вопрос А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ... бравые вояки :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Остальные тупят чуть чуть. Командиры молчат. Тигер вот вот подпишется 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Думаю и в пятером мы хорошо сыграем. Конечно чем больше тем лучше. Если никто не против то рамспредилим пока обязанности нашего отряда SHANS - Закупка билетов (предлогаю те же поезда что и раньше) Оставшиеся вопросы 1) Место ночлега (Хотелось бы с банькой, может у гого выход на домик есть?) Гостиница "Спутник" как пример двух местый номер 1200 с человека (узнавал сегодня) 2) Транспорт до места игры и обратно 3) Регистрация наших играков 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 29 апреля, 2009 Даа, как то ястранно себя впсал. Как то маловато народа едет. Реально семейный выезд получается. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Надо по домикам уточнить,не помню у кого-то телефон был людей которые нас размещали в прошлый раз 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 29 апреля, 2009 Да в последний раз домик был зачетный. И сеновал.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 29 апреля, 2009 Надо по домикам уточнить,не помню у кого-то телефон был людей которые нас размещали в прошлый раз Завут Василий))телефон есть у Сапера.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Завут Василий))телефон есть у Сапера.. Спасибо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 1)Закупка билетов (предлогаю те же поезда что и раньше) 2)Регистрация будет осуществляться или на БПМе 2009 либо мне дадут номер человека из Москвы. пока стоимость 15$ до 25 мая 3) Транспорт до места игры будет осуществляться как и раньше оргами этой игры. Дальнейшее обсуждение транспорта будет на БПМе беру на себя Оставшиеся вопросы 1) Место ночлега (Хотелось бы с банькой, может у гого выход на домик есть?) Гостиница "Спутник" как пример двух местый номер 1200 с человека (узнавал сегодня) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Чё - то никто не хочет ехать ,я смотрю. Если желающих не добавится,думаю нет смысла ехать, всё таки путь не близкий,да и расходы нормальные. Я недельку подожду,если шевелений не будет,то тоже не поеду. Тогда если что в сентябре. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Думал с народом пообщаться,а нас раз,два и всё. Люди АУУУУУУУУУУ!!! Хоть что-то напишите,многие же хотели,где вы??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 апреля, 2009 Я весь июнь работаю. Без выходных. Так что - 1 Зато потом два месяца отпуск 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Народ!!! Поехали!!! Весело ведь будет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 30 апреля, 2009 1. 2. Tueman + моя половина 3. SHANS 4. Вторая половинка SHANSa 5. Panzer 6. Вторая половинка Panzera. 7. Daymon_aw 8. Вторая половинка Даймонда. 9.Депеш 10.Вторая половинка Депеша 11. Батя 12. Вторая половинка Бати действительно пока отписалось маловато народу Сепёр, ты же очень хотел поехать, почему не отписываешься? в Минск смогу поехать в этом году только один раз, если народу побольше не наберётся предпочту осенний вариант. красиво регистрируемся пока все едут со своими половинками, просто семейный пикник получается 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 красиво регистрируемся пока все едут со своими половинками, просто семейный пикник получается Это точно. Такого на моей памяти небыло Оставшиеся вопросы 1) Место ночлега (Хотелось бы с банькой, может у гого выход на домик есть?) Гостиница "Спутник" как пример двух местый номер 1200 с человека (узнавал сегодня) 2) Еда и напитки в поезд. (что бы не получилось что или еды много будет или напитков (хотя напитков много не бывает :lol: )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bono 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Всем привет, для информации, осенью игр в Минске не намечается и скорее всего после 6 июня игр на Линии Сталина в этом году больше не будет , поэтому , если хотите поиграть на Линии Сталина ждем всех 6 июня. Осенью будет только игра в Гродно 3 октября. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты