kaban 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Уважаемые дамы и господа, команда "IRISH" совместно с ИКК "Линия Сталина" , приглашает Вас принять участие в Белорусской Тактической Игре "Операция Багратион", которая состоится на территории ИКК "Линия Сталина" 06.06.09. При поддержке: ТК GanjaWars Latvia, ПК "UFO", ТПК "Рубикон" (Могилев), ТК "Гроза", ТПК Алмаз Место проведения: ИКК "Линия Сталина" д. Лошаны, Минского района, в 6км от города Заславля в направлении Молодечно. Стороны: Красная армия против армии Вермахта Условия для участников: воздух от 3000psi, паук, 2 пожарные машины Медицинский пункт, использование пиротехнических эффектов Стационарные туалеты, асфальтированная парковка, Военная техника времен второй мировой войны 25 полевых судей, Интересный сценарий, Медали героям Полевая кухня, Проживание в палатках на территории комплекса для желающих Бесплатная доставка до место проведения Призы и дегустация пива от компаний спонсоров Afterparty - в клубе Times (для участников вход свободный) VIP-зона Стоимость участия: До 25мая - 15$ До 4 июня - 20$ В день игры - 25$ Шары только организаторов, 3 видов, по цене от 40 до 50$ Помощь в размещении иногородних и доставка на игру: Loki (Алексей) +375296390555, loki1937@mail.ru Регистрация в Минске: +375296488244, +375293700899 Контакты региональных представителей по РБ, РФ, СНГ по телефону +375296488244, +375293700899 P.S. Количество участников ограничено. Кроме того, к вашим услугам за дополнительную плату: Экскурсионная программа с гидом по территории комплекса, пневматический тир, стрельба из настоящего оружия времен Великой Отечественной войны, катание на бронетехнике, кафе с низкими ценами, киоск с сувенирами, квадроциклы Подробнее по телефонам +375296488244 +375293700899 по адресу: www.irishpb.by подробнее о месте проведения http://www.stalin-line.by Спонсоры мероприятия: Лотерея "Ваше Лото", Мобильный оператор life:), питьевая вода Протера, клуб Times, Рекламно-полиграфические услуги компания БелоргС и другие... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Дружище! это все круто! Вот я бы с удовольствием из мг40 пострелял. Но если насчет самой игры, то слова "воздух от 3000psi, паук, 2 пожарные машины" "воздух от 3000psi, паук, 2 пожарные машины" заставляют ооочень сильно задуматься. Просто мы еще помним Минск 08... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 шрам еси те не понравилось то мог и не писать))) мне понравилось, ну накладки везде случаются, не клеймить же за это, правильно, поэтому, я бы с огромным удовольствием поехал) я думаю многие меня поддержут))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 +1 Поехал бы ... (тем более мы с шансом форму имеем антуражную... :lol: если кто помнит Wolfenstein) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 апреля, 2009 Просто мы еще помним Минск 08... Шрам. Вопервых эта игра в июне, а не в августе. Вовторых сдается мне, что это другие организаторы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 +1, Но 50/50 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 ... эта игра в июне, а не в августе... А я почему то в сентебре ездил... так вот почему игра не состоявшиеся была... :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 24 апреля, 2009 )))) Ребят, я разве говорил что я отказываюсь или не хочу ехать? Вовсе нет! Наоборот. Белоруссия мне очень понравилась! Просто как я понял в Белоруссии есть, мягко сказать, небольшие заморочки, чтобы пожарную машину на игру так сказать "орендовать"... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 апреля, 2009 ыыы А я был уверен, что мы в августе ездили. Видимо спутал с другой игрой. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 24 апреля, 2009 ыыы А я был уверен, что мы в августе ездили. Видимо спутал с другой игрой. жутко забывчивый :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 жутко забывчивый :wink: нет не забывчивый, игра не запомнилась ему, ну не было запоминающихся моментов... видимо поездка ему не понравилась... :? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bono 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем привет! Всем сомневающимся: во-первых мы совершенно другие организаторы, во-вторых мы идем немного другим путем, учтя опыт других организаторов и прокол с пожарной машиной, мы не ставим только на одно место (в смысле, где ее взять), а договариваемся сразу в 4 местах, 2 машины на игру и две резервные для форс-мажоров. В-третьих: мы уже проводили игру на Линии Сталина 31.01.2009 на которой присутствовали такие люди как КВС, Сумрак, Ganjawars Latvia- я думаю, связаться и получить рекомендацию у них не будет никаких проблем. Ну и в-четвертых: игру организовывает наша команда - поэтому для нас это своеобразное дело чести и репутация команды. А для команды каждый из нас будет из кожи вон лезть. Будем рады видеть всех. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я бы съездил с удовольствием... заодно проставился бы за днюху :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 24 апреля, 2009 +1 оч хочу поехать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 а я вообще за любой кипиш, кроме голодовки. Тем более Мииииинск :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 24 апреля, 2009 )))) Когда покупаем билеты? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 А я думаю прежде чем покупать надо определиться кто поедит...? СПИСОК... нужен тех кто хочет поехать и поедит (или непоедит, но это по обстоятельствам) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 24 апреля, 2009 )))) Когда покупаем билеты? Вот правильный вопрос, если решаем ехать то билеты нужно покупать как можно раньше если ехать хотим в одном вагоне!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 24 апреля, 2009 ыыы А я был уверен, что мы в августе ездили. Видимо спутал с другой игрой. это был Питер... Поддерживаю формулировку Алисы..но про себя под большим вопросом - много что у меня в конце мая/начале июня.. 50/50 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 ... - много что у меня в конце мая/начале июня.. 50/50 ДР, например :roll: :roll: :roll: :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я бы с удовольствием поехал,нужны чёткие временные рамки,чтобы с работой вопросы решать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 апреля, 2009 "Линия Сталина" 06.06.09. Пишим список желающих поехать на игру. На треньке 25 апреля многие изьявили о своем желании. Для нормального выезда нужен список. Ответственный за выезд. Надо покупать билеты на поезд и т п. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Стоимость билетов и наличее мест в вагонах КУПЕ (2К) 1765.2 рублейвагон № 02 верхние 13 нижние 11 вагон № 10 верхние 15 нижние 13 ПЛАЦ (3П) 895.4 рублей Номер Верхние Нижние Верхние Нижние вагона купейные купейные боковые боковые 01_____15______ 13_____ 8 ______ 8 03 18 18 8 8 и еще в пяти плацкартных вагонах такая ситуация 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Пишим список желающих поехать на игру... 1. Tueman + моя половина 2. 3. 4. 5. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Пишим список желающих поехать на игру... 1. 2. Tueman + моя половина 3. SHANS 4. Вторая половинка SHANSa 5. 6. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты