@llisa 0 Опубликовано 26 марта, 2009 за бабло - хочу...материальное положение поправлять надо :lol: :lol: :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 марта, 2009 Ливси, Батя, Тигер, Непоседа, Боб, Маски, Сергеич - жду вас на Фалауте для обсуждения нюансов игры (Эволюция) и привязки ее к местности. Джойн заболел. Поэтому его не будет. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 30 марта, 2009 Сильвер...ежели всеж есть во мне потребность кинь задачу...а то я так понимаю вы обсуждение продолжили в командном разделе..а у мну доступ тока в рекрутский(( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 31 марта, 2009 Сильвер , на фулаут не получилось , позвоню узнать , что к чему 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 6 апреля, 2009 как идет подготовка? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 6 апреля, 2009 а почему на регистрации заявки не принимаются? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 апреля, 2009 а почему на регистрации заявки не принимаются? Регистрация не работали из-за того что дату игры передвинули, но забыли ее поменять на реге. Теперь все работает как идет подготовка? полным ходом Зарегистрироваться нужно и аниматорам. В регистрации не забыть указать что они аниматоры или игратехи. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 7 апреля, 2009 Зарегистрировался..галку на помощ поставил.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 апреля, 2009 Сценарная игра "Эволюция" переносится на начало лета. Ориентировачно на конец июня. Причина - не набор игроков для осуществления сценария игры. 11 апреля в клубе Актив будет открытая тренеровка ТПК Гвардинас. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 8 апреля, 2009 -1 Сорри, сломал маркер. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 -1 Сорри, сломал маркер. Где ты им ковырялся шо сломал ??? :shock: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 9 апреля, 2009 Чистил, отвалилась конпка на плате. Моих навыков не хватит чтобы её припаять (слишком уж мелкая и мало места), жду друга, который в этом деле спец, но он вернется из отпуска только в воскресенье 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 9 апреля, 2009 Таки что делать будем, господа! Куда в субботу подадимся? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 9 апреля, 2009 -1 Сорри, сломал маркер. могу новый подогнать ) или не новый ))) какой хош )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 апреля, 2009 В Актив. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 приехать не смогу вчера пробило радиатор в суботу копаться с ним буду=\ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 10 апреля, 2009 Укажите итоговую программу на завтра с раскидкой по времени... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 10 апреля, 2009 как будет добираться из Зелика? где и во сколько собираемся? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 апреля, 2009 -1 работу подкинули на выходные из распоряжения Ген. директора: ... 2. Шилин А. – ответственный за подготовку документации к аукциону. Если что – отправляется в Бурятию, ловить белок. ... С уважением, Генеральный директор ООО "Эффективная Логистика" Михеев О.Ю. P.S. Есть и хорошая новость для безлошадных Зеленоградцев - наконец-то поставлен на учёт микроавтобус который можно будет использовать в ближних играх. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 2. Шилин А. – ответственный за подготовку документации к аукциону. Если что – отправляется в Бурятию, ловить белок. А я бы с тобой за белками туда рванул бы :wink: экстрим однако))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Из Зелика поеду я! но 90% что в обед свалю...то есть обратно...не гарантирую 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 10 апреля, 2009 -1 :? Перевоз хлама из дома на дачу. Необходимо помочь семье. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 апреля, 2009 Произвел обзвон команды, чтоб узнать настрой масс. Настрой не боевой. Готовы поехать на тренеровку и на репетицию Эволюции: 1. Джон Сильвер. 2. Тигер 3. Боб 4. Солнышкин 5. Тигер 6. Батя Колеблятся: 1. Ливси 2. Непоседа Не смог связаться с: 1. Алиса 2. Даймон 3. Силансер 4. Лесоруб 5. Арикон 6. Сапером Не поедут: 1. Слива 2. Бадгер 3. Короткий 4. Шила 5. Депеш 6. Нильс 7. Веталик 8. Джойн 9. Антон 10. Маски 11. Мори 12. Змейка 13. Пнзер 14. Шрам 15. Злодей 16. Мурзилка Рекрутов обзвон не делал. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 10 апреля, 2009 Произвел обзвон команды, чтоб узнать настрой масс. Настрой не боевой.Готовы поехать на тренеровку и на репетицию Эволюции: 1. Джон Сильвер. 2. Тигер 3. Боб 4. Солнышкин 5. Тигер 6. Батя Тигер боец за двоих воюет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Тигер боец за двоих воюет Я могу, если два маркера дадут :lol: Сильвер, походу ерунда получается, учитывая еще и дальность полигона! не серьезно ехать так далеко таким кол-вом Может все таки переориентироваться на Серебрянку или еще какую игру? а проводить репетицию игры которая может быть состоится летом... да и игротехи могут поменяться процентов на ....дцать...ну несколько странно ибо никто еще не знает где будет в конце июня!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты