Sova 33 Опубликовано 26 марта, 2009 лучше к войковской :roll: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 26 марта, 2009 сова, отбой еду сам, еду поздно к концу игры, подскажите как ехать или точку на карте, давно там небыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 27 марта, 2009 а итить, я заболел нахрен весь в соплях и трипература рвёт мой мосг, абсчхии!!!!! неприеду....буэээээ.....абсчхии!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 27 марта, 2009 а итить, я заболел нахрен весь в соплях и трипература рвёт мой мосг, абсчхии!!!!!неприеду....буэээээ.....абсчхии!!!!! ээээ, выздоравливай давай!!! :roll: :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Тигер, подвезеш безлошадного? Ессно подвезу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Москвичи: 01. Горец 02. Непоседа 03. Сова (забирает Штуку и Джойна) 04. Силансер - (ЗАО Крылатское, пара мест) 05. Panzer - (к сожалению у меня машина будет полностью забита). 06. Kassyak - как едет? 07-08. Ливси + 1 09. Штука (на Сове ) 10. mur3ilka Могу подобрать 2х на м. ул. Ак. Янгеля, но в багажнике место для одного комплекта обмундирования 11. Bob - поеду с Кунцевской. Зеленоградцы: 01. Sliva 02. @llisa 03. Сильвер 04. Tiger - подберет Сильвера 05. Батя - безлошадный как едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 27 марта, 2009 Tiger, а меня тоже захватишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 марта, 2009 распределение по сторонам будет такое: Синие (Северный респ) Генерал: Параноя (Рейдеры) Полковники: Люц (Сталкеры) и Мамут (В мире животных), и Mousser (999TacTics) - Богатыри - Эскадрон+25 ПКБ - Зубодробители - R'n'R Красные (Южный респ) Генерал: Одноглазый Боб (Ганжа) Полковники (уточняется): Джон Сильвер (Гвардианс) и Кэп (Эволюшен) - Легион - Наемники Дамира - Империал Фистс - Черная Кошка - Огры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 марта, 2009 увидемся на респе по ту сторону заправки 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Tiger, а меня тоже захватишь? Не проблема! Сильвер, когда и где сбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 марта, 2009 Общий сбор бессмысленно делать. Выезжай в 8.00. Звони утром мне и Бате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Чей Джигит?? остальное здесь http://photofile.ru/users/romashchandr/ ... 125663328/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 29 марта, 2009 Так це ж Барс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Я енто.... а что то не припоминаю.... когда... не пил точно.. )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 марта, 2009 Отзывы и воспоминание по игре пишим тут: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 8894#48894 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты