лесоруб 38 Опубликовано 24 марта, 2009 Ну, если я буду, то....... :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Да это то всё понятно, просто не много не укладывается тогда цена... это что люди приедут отдадут 1000, мы 700 и без еды? Лесовские пироги это конечно гуд, но..... хотелось бы прояснить ситуацию. Даже не понятно сколько народу вообще едет туда, не наших я имею ввиду а вообще. Первый раз что то в Перемышле такой бардель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 марта, 2009 по реге около 300 челов (тебя кста там нет :wink: ), залезь на форум ЗЗ там все написано, а что не написанно, можно спросить у организаторов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 24 марта, 2009 да уж... будет интересно... я тут хомяка везу, будте любезны, присмотрите, пожалуйста... а то чувствую некогда мне будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Не надо посты резать..... резальщики..... Себе что нибудь отрежте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Не надо посты резать..... резальщики..... Себе что нибудь отрежте. Еще раз будешь в общей теме материться я теме не только пост порежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Ухххх ты, вот это дааа. Так редактируй.... Мой номер на заявке 1760 и почему это меня там нет... Вопрос к Горцу и Короткому? Вот ещё вопрос заявки подали 339 чел, площадка рассчитана на 200 и что будем делать если все приедут? Или орги рассчитывают, что половина не приедет, а если приедет? )))))) Хотя по последним погодным условиям уже все думаю что будет на поле? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 марта, 2009 Народу и впрямь много будет. о тактике можно забыть. дождь шаров. на бепеэме будет также. за каждым камушком, кустиком и травинкой будет прятаться и стрелять боец ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 25 марта, 2009 И всё это будет покрывать грязь, снег и куча матов ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 марта, 2009 ЭТО-ТО КАК РАЗ ВПЛЮС ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 25 марта, 2009 -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 марта, 2009 -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 марта, 2009 Москвичи: 01. Горец 02. Непоседа 03. Сова - СЗА - Войковская..места на пару человек с полной выкладкой хватит легко.. 04. Силансер - (ЗАО Крылатское, пара мест) 05. Panzer - (к сожалению у меня машина будет полностью забита). 06. Kassyak 07-08. Ливси + 1 09. Штука 10. mur3ilka Могу подобрать 2х на м. ул. Ак. Янгеля, но в багажнике место для одного комплекта обмундирования 11. Bob - поеду с Кунцевской. Зеленоградцы: 01. Sliva 02. @llisa 03. Сильвер - безлошадный 04. Tiger 05. Депеш 06. Батя Тигер, подвезеш безлошадного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 26 марта, 2009 я на "хвост" к Сове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 26 марта, 2009 сова на хвост упасть можно? играть не буду в качестве поддержки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Я не еду. Никак врачи меня на ноги не поставят. Похоже незаметно подступила старость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 26 марта, 2009 Я не еду.Никак врачи меня на ноги не поставят. Похоже незаметно подступила старость Моя валяться)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Я не еду.Никак врачи меня на ноги не поставят. Похоже незаметно подступила старость Моя валяться)))))))))))))))))))))) Если смех по поводу старости-то полностью поддерживаю,а в остальном как-то не до смеха. :cry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Деп, выздоравливай быстрее!!!! Лесорубом восхищена!!! Так выглядеть...такие мышцы...такая подготовка.... я без пошлости, правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Деп, выздоравливай быстрее!!!!Лесорубом восхищена!!! Так выглядеть...такие мышцы...такая подготовка.... я без пошлости, правда! Спасибо . Стараюсь,жо.. от уколов болит. Ничего прорвёмся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 26 марта, 2009 Я не еду.Никак врачи меня на ноги не поставят. Похоже незаметно подступила старость Моя валяться)))))))))))))))))))))) Если смех по поводу старости-то полностью поддерживаю,а в остальном как-то не до смеха. :cry: Естественно, про старость. Какие Ваши годы?...))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 26 марта, 2009 я на "хвост" к Сове сова на хвост упасть можно? играть не буду в качестве поддержки) кого/где брать? Штук - тебя по карте как на треньку планировали? тема с пассажирами у меня закрыта на этих двух)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Москвичи: 01. Горец 02. Непоседа 03. Сова (забирает Штуку и Джойна) 04. Силансер - (ЗАО Крылатское, пара мест) 05. Panzer - (к сожалению у меня машина будет полностью забита). 06. Kassyak - как едет? 07-08. Ливси + 1 09. Штука (на Сове :lol: ) 10. mur3ilka Могу подобрать 2х на м. ул. Ак. Янгеля, но в багажнике место для одного комплекта обмундирования 11. Bob - поеду с Кунцевской. Зеленоградцы: 01. Sliva 02. @llisa 03. Сильвер - безлошадный как едет? 04. Tiger 05. Батя как едет? Тигер, подвезеш безлошадного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 26 марта, 2009 Москвичи: 01. Горец 02. Непоседа 03. Сова (забирает Штуку и Джойна) 04. Силансер - (ЗАО Крылатское, пара мест) 05. Panzer - (к сожалению у меня машина будет полностью забита). 06. Kassyak - как едет? 07-08. Ливси + 1 09. Штука (на Сове ) 10. mur3ilka Могу подобрать 2х на м. ул. Ак. Янгеля, но в багажнике место для одного комплекта обмундирования 11. Bob - поеду с Кунцевской. Зеленоградцы: 01. Sliva 02. @llisa 03. Сильвер - безлошадный как едет? 04. Tiger 05. Батя - безлошадный к кому из зелика можно на хвост упасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 26 марта, 2009 сова могу к войковской приехать или на дмитровской\ тимирязевской меня подбирай сам решай как удобнее и время назначь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты