kalter 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Продаю маркер US-5 в отличном состоянии + ствол 16дюймов + мамба +фидер +баллон на 0,8 л в подарок туба на 150шаров ствол 8дюймов маска(ОМОН) весь этот комплект http://s44.radikal.ru/i103/0903/29/48c6e8dea87a.jpg Все в отличном состоянии,сыграно 2 игры с этим оборудованием. Прошу за это всё 6500р. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну тут без фото необойтись 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalter 0 Опубликовано 2 марта, 2009 ап 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 2 марта, 2009 Погорячились вы с ценой.... дороговата за бу.... http://www.ad-paintball.ru/catalog/2826/52862/ весь ваш комплект можно новый взять за 8000-8500... а с учетом скидок и за 7000. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalter 0 Опубликовано 4 марта, 2009 ап 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalter 0 Опубликовано 24 марта, 2009 ап 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Вот интересно у нас тут я так понимаю, цирк.... что за ап.... апорт ещё можно. детский сад... )))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Вот интересно у нас тут я так понимаю, цирк.... что за ап.... апорт ещё можно. детский сад... )))) Барсук ну ты темнота.... ап пишут чтоб тема не опускалась в низ по регенту....мдя староват ты для инета. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Какой ужас..... а я думал это Эдгар Запашный. )))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Какой ужас..... а я думал это Эдгар Запашный. )))))) Ага вместе с братиком Аскольдом. гы гы гы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Какой ужас..... а я думал это Эдгар Запашный. )))))) :lol: ^)))))))))))))))))))))))))))))))) я валяюсь!!! Барс, пять!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 26 марта, 2009 :lol: :oops: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalter 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Круто мою тему поддерживают)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты