Zlodey 22 Опубликовано 18 февраля, 2009 Камрады, коллеги, друзья. 23 февряля в клубе Полигон-М (Зеленоград) пройдет мини-сценарник посвященный соответственно 23 февраля. Начало в 11-00, сбор с 10-00. Желающие поучаствовать - пишитесь. Можно как раз поработать над нападением/обороной. На счет цены для Гвардов - уточню затра и выложу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikon 2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Злодей, обещал уточнить и выложить, а пока не выложил 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 22 февраля, 2009 кто-нибудь едет? я может после обеда подойду 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я собираюсь подъехать туда. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я еду. Блин, холодно, но Вуки обещал жару, проверим))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 февраля, 2009 На счет цены для Гвардов - уточню затра и выложу. новости есть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 меня там не будет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 23 февраля, 2009 Эх, не успеваю сегодня, жаль 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 23 февраля, 2009 Отыграл, погода была супер. К сожалению смог только пол дня, надо было на мероприятие. Шары порадовали, ни одного раскола за всю игру. И это на электронике. С учетом порою просто слива. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 24 февраля, 2009 Погода была солнечной, но холодной. Пальчики к металлу примерзали. Игра была, действительно, не плохой. Только вот, что в этой игре было сценарного - я так и не понял. Обычная игра выходного дня на Полигоне. Хотя шары (предоставленные Полигоном-М) были хорошими, а коньяк и пиво (принесенные с собой), как всегда вкусными. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты