Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 мая, 2009 Вот такая статистика по обзвону зеленоградцев 1) Слива - капитана не будет 2) Сильвер - из Зелика. безлошадный 3) @llisa - зам ??? 4) Бадгер - не будет 5) Короткий – технический отдел (на воздухе) 6) Депеш - не будет 7) Тигер – не будет 8. Батя - из Зелика. безлошадный 9) Мори - ??? 10) Шила – ближний транспорт 11) Злодей – не будет 12) Cергеич - ??? - он на вахте памяти? 13) Шрам - ??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 6 мая, 2009 походу я пока в пролёте 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Возможно ли у вас балон воздушный на прокат взять? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 7 мая, 2009 Возможно ли у вас балон воздушный на прокат взять? с прокатом можно попробовать договориться с Ярым 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 7 мая, 2009 с прокатом можно попробовать договориться с Ярым мне на 9-ое надо хочу сынишку побегать взять с собой а болон только один у меня. Ярый 9-ого приедет в" уголек"? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 7 мая, 2009 хороший вопрос... а ты у него спроси в личке 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 7 мая, 2009 хороший вопрос... а ты у него спроси в личке[quoteЯ ему отправил сообщ. он походу не на форуме . В любом случае спасибо за помощ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 7 мая, 2009 Не парься... Короткий пошутил... У меня будет баллон свободный... могу дать погонять... С возвратом, конечно... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 8 мая, 2009 Не парься... Короткий пошутил... да ладно... только чуть-чуть Он сам просил отписываться кому прокат нужен 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 мая, 2009 Кто подвезет меня с Батей до полигона и обратно? Шила, ты едеш? Алиса? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Не парься... Короткий пошутил...У меня будет баллон свободный... могу дать погонять... С возвратом, конечно... Ок. спасибо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Кто подвезет меня с Батей до полигона и обратно?Шила, ты едеш? Алиса? Алиса не едет.... с машиной какие-то проблемы, еду на мотор-тест 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 8 мая, 2009 -1 Очень жаль, но у меня не получается - много организационных мероприятий в городе в связи с праздником. Придется немножко поработать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 8 мая, 2009 -1 народу мало набирается, доп.воздух не нужен :roll: П.С. Кто День победы отметить желает? :wink: 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 8 мая, 2009 Короткий, а если тебя не будет, то кто воздухом запралять будет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 8 мая, 2009 Дикие львы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 8 мая, 2009 -1 Буду забирать машину... 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САПЕР 0 Опубликовано 8 мая, 2009 -1 Буду забирать машину... 8) А у тебя что машина есть??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 8 мая, 2009 Короткий, раз доп.воздух не нужен приезжай играть! Я Тебя там УБЬЮ! :twisted: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 8 мая, 2009 Короткий, раз доп.воздух не нужен приезжай играть! Я Тебя там УБЬЮ! :twisted: эээ... не... я пожалуй воздержусь Я на БПМ подкоплюсь лучше :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТИСТ 0 Опубликовано 9 мая, 2009 меня захвати 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТИСТ 0 Опубликовано 9 мая, 2009 я не нашел Уголек 5 часов ходил и оказалось что я был в другой местности с такими же названиями. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 9 мая, 2009 жесть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 9 мая, 2009 меня захвати Есле бы ты хотябы в пятницу вечером написал........ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТИСТ 0 Опубликовано 9 мая, 2009 в поезде нет инета. теперь буду писать заранее. спасибо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты