songbear 0 Опубликовано 27 января, 2009 Группа активистов ночного пейнтбола собирается в Эпицентре на игру в темное время суток. Игра будет проходить на площадке с искусственным освещением. Хотя, возможно, будет и пара сражений "при свечах". Слет нечести Съезд игроков назначен к обеду, дабы успеть подготовится до темноты. Тактические фонари и прочие осветительные ракеты приветствуются :supz: Имеющие вопросы да не утаят их! 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 января, 2009 у нас в этот день тренировка 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
songbear 0 Опубликовано 27 января, 2009 Стесняюсь спросить: а к нам не хотите? Условия обсудим... :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 28 января, 2009 Стесняюсь спросить: а к нам не хотите? Условия обсудим... :wink: Предложение интересное возможно лс раз но сейчас уже у нас все назначено. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
songbear 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 1) фотки: http://www.e314.ru/club/gallery/310109/ 2) предложение в силе. есть мнение обсудить 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 2 февраля, 2009 площадка на спортивную похожа 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да. Площадка очень сильно напоминает спортивные "надувняки". И еще, при просмотре фотографий, я заметил, что площадка довольно ярко освещена прожекторами. Может быть я не прав, только глядя на фотографии у меня создалось именно такое впечатление. Если все хорошо освещено, тогда в чем смысл ночного пейнтбола? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
songbear 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 2Короткий: да, шинка сделана для быстрой игры и в достаточной степени похожа на спортивную. 2Сергеич: видете ли, Сэр!... Короче, все просто. Фотографирую я не первый год, и по заверениям публики профессионально. По этому знаю, что для такой съемки экспозицию надо выставлять по фигурам. Что бы было хорошо видно и понятно, что происходит. При этом окружающий снег выглядит "как днем". На самом деле светлых и темных участков поровну. Вот так :wink: ЗЫ: ...а что скажет тов.Слива :?: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 2 февраля, 2009 2 songbear: Прошу прощения, Сэр! Я не собирался ставить под сомнение Вашу квалификацию фотографа. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты