songbear 0 Опубликовано 21 января, 2009 - Доктор! А машину водить я смогу? - Да, конечно! - А тяжести поднимать, дрова рубить и т.д. - Сможете. - А на пианино играть смогу? - Да, разумеется! - Вау, доктор, Вы гений! До аварии я на пианино не мог... 25.01.09 (в воскресенье) ТПК Пчёлы при содействии дружественных команд проводит открытую тренировку. Пройдет тренировка на территории ПК Эпицентр В обязательной программе тренировки: [*:10v7q17z]вспомнить, как выглядит маркер[*:10v7q17z]вернуть баллонам форму путем надувания[*:10v7q17z]ощутить запах желатина в воздухе[*:10v7q17z]восстановить пестрые цвета полевых укрытий Произвольная программа может включать в себя опустошение съестных запасов Эпицентра, конкурса на лучшие брызги в проруби, катания на кайте по льду Пироговки и так далее. Тренировка открытая, приехать могут все желающие. Сбор в 11:00, начало не позднее 12:00*. *начало второго отделения - как стемнеет. проходить будет на освещенном поле. По всем вопросам можно обращаться ко мне. Медведь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 21 января, 2009 О ! только проснулись ))) Вот это затянувшиеся праздники ))))) !!!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
songbear 0 Опубликовано 21 января, 2009 Ну мы эта... Мы в прошлом году так воевали, что дым столбом... И НГ отмечали так же ...теперь пора форму набирать, скоро понадобится. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
songbear 0 Опубликовано 24 января, 2009 Желающие спокойного и обстоятельного отдыха могут приехать в субботу и заночевать в номерах. Напоминаю, что денег это стоит умеренных (места по 1000р. есть). Завтрак прилогается. Сауна и прочие приятности функционируют в штатном режиме. Ждем в гости! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
songbear 0 Опубликовано 27 января, 2009 Игра состоялась, все довольны и счастливы 8) фотки тут: http://bugs39.gallery.ru/watch?ph=xxC-8qCM *ребята с типманами - бойцы ОМОН. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 27 января, 2009 вижу поиграли прикольно...)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты