rostiss 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 27 ??????? ? 20.00 ? ????? "1 ROCK" ????????? ??????? ?????? ????????? ? ?????? ?????, ???????????? ????? ????? - ??????????! ??????: ???????????? ??????? - ????? ????????, ?????????? ? ??????? ????????? ????????. ???????? (??????????). ?????????: ??? "??????" + ?????????? "????????? ????" ??????????: 1. ??????? ?? ?????? /???????????/ - RED BULL + ????? - ?????????! 2. ???? ?????? ??? ????????????? ? ?? ?????? ? ??????? 3. ??? ????????? ?????????: ? ????? ????? ?????? DJ FLY ? ???????????????? ????? - ??? ???? ????? ???????? ???????! 4. ??? ????????? ??????: ????? ????????? ????? ? ???????????? ??????? 2008 ????. 5. ????? ???? ?????????? ??????? ? ?????? ?????????? ?? ??????????? (????? ?????????????) ????? ???? ????? ?????? ?? ??? ???? ??? ???????????? ???????! ??????????? ????????? ? ????? ? ? ????. ??? ?? ??????? ?? ?????? - ??????? ????? ??????. ????? ?????? - ??????????? . "?????????" (?????/????) - ????? ? ?????. ??????????? ???? - ????? ??????! ????????: ????: 970-6233 ???: +7 (916) 903-0080 ????? ??????? ? ???? ?????? ? ??????? ???? ???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 ????? ?? ??????????? ????... ?? ??????? ???? ?? ????! ? ????? ?????? ????????! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 декабря, 2008 а что тут писать то? я хз..может и заскачу - определюсь ближе к выходным.. приглашения взял на всяк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 22 декабря, 2008 да не то чтоб специально игнорируем, просто не хочется хорошую тему пачкать своим -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 ?? ????? ???? ????? ???????)) :? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 декабря, 2008 ну вот и будет тебе приятный сюрприз!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Возможно я буду с женой. Отпишусь в среду-четверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 22 декабря, 2008 Пока не знаю , сложно все с планами перед НГ , но интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 23 декабря, 2008 Рос, скорее всего подъеду. Вы там на всю ночь? У меня ДР у матери, а потом скорее всего подъеду к Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мы С Алисой Постараемся быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 ???, ?????? ????? ???????. ?? ??? ?? ??? ????? ? ???? ?? ? ??????, ? ????? ?????? ????? ??????? ? ???.\?? ? ????? ??? ??????? ????? ?? 3-5 ???? ????????! ??? ???... ?????????? ???????????!! ??????????? ?? ???????????? - ??? ???????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 23 декабря, 2008 Зеленоградцы, кто хочет поехать, у меня приглашения есть...звоните, забирайте... сам пока не определился...предновогодняя суета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Может стоит взять двуцветные повязки на руку - аля бейджик )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я с девушкой заеду! - аля бейджик )))) поддерживаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Пригласительные можно получить в www.tacticalshop.ru Адрес: г. Москва, ул.Трофимова, дом 2/1 (схема проезда) Телефон/факс: (495) 677-51-64 ICQ:402336770 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 ?? ? ?????? ??????????? ????. ?! ?????! ?????! ????!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobik 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Думаю что мы с женой Лерой тоже подтянемся, пригласительные у входа точно будут? :?: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Буду , Боб у меня есть пригласительные - звони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 декабря, 2008 если не упрусь на корпоратив с фирмы то приеду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Рос а что это за район вообще, а то мне лень карту смотреть. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Павелецкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elis 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 +3 леди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Упс, надо сказать жене, что я седня домой не вернусь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Буду, флаёр то у входа дадите :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 27 декабря, 2008 Продажа флаеров. Ледям 50% скидка! СПЕШИТЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты