Шрам 3 Опубликовано 15 января, 2009 Господа, ктонить едет из Зелека или ближайшего подЗеленоградья? Совсем без машины... Может близлежайшие ст. метро проезжаете? ( Тушинская, Сходненская, Речной вокзал) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 16 января, 2009 -1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 16 января, 2009 Господа, ктонить едет из Зелека или ближайшего подЗеленоградья? Совсем без машины... Может близлежайшие ст. метро проезжаете? ( Тушинская, Сходненская, Речной вокзал) Шрам я могу от этих метро забрать, если интересно стучи в личку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 января, 2009 А зеленоградские вообще поедут на игру? кроме Шрама. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 16 января, 2009 Судя по регистрации на сайте, гвардов всего 4 человека собирается... :/ А из Зеленоградских тока я одын. :/ Ты поедешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 января, 2009 думаю еще 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 16 января, 2009 У меня не получилось, но зато отправил трех отважных хомяков во главе с ZEDом. Это та группа , которая с нами 5го января была. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 января, 2009 воздух будет как в старые добрые времена - с баллона в очереди... не более 2500 в один баллон :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: Сглазил :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LepaG 0 Опубликовано 19 января, 2009 воздух будет как в старые добрые времена - с баллона в очереди... не более 2500 в один баллон :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: Сглазил :lol: Прикола не понял.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANTON Опубликовано 19 января, 2009 Эт точно! Воздух был супер..... Где-то 1,5 Хорошо что мои хомяки с заправлеными балонами приехали. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LepaG 0 Опубликовано 19 января, 2009 Я к тому что смешного то мало... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 января, 2009 вот и я говорю - накаркал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты