Sova 33 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автобус отменили - нет желающих - прыгай на попуткуЗ.Ы. Слив инфы: В пятницу вечером из Зеленограда стартует ценный груз. Перевозчик "бессмерный". Стойла забронированы, возможно есть резерв 1 место. Но я никому ничо не говорил. знаем мы ваш ценный груз)) тряпочницы и шмоточницы те еще...ты рюкзак Сильвера видел? это же еще одно человекоместо... так что он еще не везде поместится З.Ы. Сильвер - возможно у меня одно место (для тебя+рюкзак)) будет - один хомяк под вопросом: завтра до обеда обещал ответить(скорее всего останется греться дома).. соответственно до 14 где-то определюсь по наличию.. или не нуно уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 19 декабря, 2008 Сильвер - Велком..место есть) пиши где тя брать если мои услуги еще нужны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ура! не придется встовать в 6.00 Сова, ты когда сможеш заехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 декабря, 2008 К моему гигантскому рюкзаку прибавляется еще проектор+ноут+немаленькиеколонки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 +1, если найду на чем добраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSS 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 - 1 (пока застой) Адолф тоже (-1) (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 19 декабря, 2008 К моему гигантскому рюкзаку прибавляется еще проектор+ноут+немаленькиеколонки насколько не маленькие колонки? место точное где подбирать? учти - Зелек не очень хорошо знаю(( ориентировочное время 7:45 Маски..ты соответственно примерно 8:20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 декабря, 2008 Сова, дафффай в 8.00. Всеравно вовремя игра не начнется. З.Ы. К моему багажу еще коробка с журналами прибавилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 декабря, 2008 Сова, дафффай в 8.00. Всеравно вовремя игра не начнется.З.Ы. К моему багажу еще коробка с журналами прибавилась. из-за таких как ты игры во время и не начинаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я собираюсь как следует отдохнуть. Оттяуться в пейнтбол. Попить пива. Посидеть в хорошей компании. Знаю что все, кто не смогли выбраться, будут нам (счастливчикам) зовидовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 19 декабря, 2008 Еду...задолбала работа... Сильвер и Мори вэлкам на борт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 19 декабря, 2008 ок..тогда у мну на борту Маски+1 хомяк.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Информация для тех, кто едет на Ёлку 2009. В 9-00 я стартану ОТСЮДА Это если колонна собирается или кто дороги не знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 декабря, 2008 Отчет с игры и воспоминания пишим тут: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 5151#45151 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты