Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 декабря, 2008 6. Feofan (c 2-3 хомяками) Хомяки все те же. Что и на "крикунах"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 декабря, 2008 мозможно наши с Панзером хомяки (те что были на крикунах) еще поедут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 декабря, 2008 А что так мало народу отписалось!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 в реге вообще никого: http://forum.z-ball.ru/event.php?game=30 а по данным реги закупаем провиант и т.п. + нужна кандидатура на место Директора Фирмы. :twisted: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 16 декабря, 2008 А что так мало народу отписалось!? не отойдут никак от праздника :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 декабря, 2008 у меня более точная инфа будет в четверг..себя зарегил. своих хомяков считаю еще... а командование где-то расценки вывешивало на афтепати? готов встать на жарку шашлыка - пока никто не жаловался, а я процесс люблю)) З.Ы. почем колеса для народу? (квадроциклы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Сова (помочь может чем? с удовольствием стану игротехом...каюсь, что из корыстных побуждений..) 2. Shans +1 но тоже (50/50) 3. Korotkiy 4. Джон Сильвер 5. Горец (буду играть и пьянствовать) 6. Feofan (c 2-3 хомяками) 7.Маски (75да , 30 нет) буду знатьб в пятн с утра , ща зарегюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 16 декабря, 2008 1. Сова (помочь может чем? с удовольствием стану игротехом...каюсь, что из корыстных побуждений..) 2. Korotkiy (играть не буду, бухать не буду, на ночь не останусь) 3. Джон Сильвер 4. Горец (буду играть и пьянствовать) 5. Feofan (c 2-3 хомяками) 6.Маски (75да , 30 нет) буду знатьб в пятн с утра , ща зарегюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 декабря, 2008 3. Korotkiy (играть не буду, бухать не буду, на ночь не останусь) 7.Маски (75да , 30 нет) буду знатьб в пятн с утра , ща зарегюсь Короткий..чо так грустно то все? Маски..занятная арифметика у тебя выходит! очень надеюсь на твою компанию..с транспортом нуно али как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LepaG 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Подробности по проживанию и допам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Выбываю из данного мероприятия по множеству причин. Приятного поиграть и выйграть )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 декабря, 2008 Из полусотни человек о своем участие или не участие отписалось отсилы полтора десятка. Где все остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 17 декабря, 2008 -1 по разным причинам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Сова , нуна , а 5 проц на непредвиденные обстоятельства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexta 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 - 2 (Gerda, Nexta) - уплотненный учебный процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 17 декабря, 2008 -1. Слишком много праздников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 17 декабря, 2008 -1 Буду за пределами Москвы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 -1 У отца день рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Мда как то не радостно у нас последнее время с играми, так и хочется написать "-1, потому что много -1`ов".Насчет посещения мероприятия думаю :? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 декабря, 2008 Народ, кто поможет мне с транспортировкой на игру и обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 декабря, 2008 Народ, кто поможет мне с транспортировкой на игру и обратно? :twisted: :twisted: :twisted: 6.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 декабря, 2008 это ужжжж слишком рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 декабря, 2008 2. Трансферт от ст. м "Бульвар Дмитрия Донского" в 9-00 утра туда по готовности обратно стоимость: 300 рублей 3. Своим ходом можно добарсться по ж/д от Курского вокзала 1 час с небольшим до ж/д станции "Львовская" или от Царицино (метро) - 40 минут Расписание От туда на попутке: 100р или на Такси 8(909)943-5959 8(916)4045959 Ну тогда так :twisted: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автобус отменили - нет желающих - прыгай на попутку З.Ы. Слив инфы: В пятницу вечером из Зеленограда стартует ценный груз. Перевозчик "бессмерный". Стойла забронированы, возможно есть резерв 1 место. Но я никому ничо не говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 декабря, 2008 Тигра\Шрам\Шила\Депеш, вы поедите на игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты