Maski 2 Опубликовано 25 ноября, 2008 В воскресенье на закупке снарягой , на которой были Сова , Панзер и я , возникло следующее предложение со стороны моих друзей бордеров , на что мы как дисциплинированные бойцы сказали , что такие вопросы решаются , только с Согласия нашего командования http://forum.snowboarding.ru/index.php?showtopic=33611 в общем кто что скажет ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 ноября, 2008 Подробности в студию! И развернутыми предложениями. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Я ЗА! Пейнтболл не менее интересное времяпрепровождения чем катания на доске. Сразу вспомнил программу на Рен-ТВ шла. Там ведущие пробывали разные профессии. Тут так же получится. 27 декабря группа гвардов будет пробывать себя в роли сноубордеров, а немного раньше/позже бордеры в роли тактических пейнтболистов. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Легионеров в обоих смыслах берете? Я думаю Сталкеры с досками 27ого приехали бы покататься 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 ноября, 2008 27 и 28 у нас группа перворазников (и я в том числе)) будем учиться кататься под руководством "Великого и могучего" Arrrchi 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Даже будет не столько учиться кататься, сколько больше учиться правильно падать и стоять на доске... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 ноября, 2008 собственно наверно да.. Маски сказал пятиточник брать обязательно)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 25 ноября, 2008 я собственно имел в виду поучитцо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 ноября, 2008 предлагал собстно, уровнять технические возможности игроков и всем использовать маркеры из проката и не пользоваться радиосвязью. но настаивать на этом не буду, готовы сразиться на Ваших условиях. место - любое, лишь бы не два дня на оленях до него добираться... народу - не думаю, что с нашей стороны будет больше 5-ти человек. многое будет зависеть от даты, у нас сезон, как никак... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Я с ним разговаривал, Как вариант, он согласен съездить с нами на сценарку какуюнить и в нашем составе побегать... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 ноября, 2008 Я с ним разговаривал, Как вариант, он согласен съездить с нами на сценарку какуюнить и в нашем составе побегать... 6 декабря ему никто не предлагал? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 ноября, 2008 6 декабря большая игра 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 ноября, 2008 6 декабря большая игра только вот регистрируются на нее как-то ОЧЕНЬ медленно.. от наших только пока я и Ливси.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты